09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Жители одной из улиц Улан-Удэ протестовали у Народного Хурала

Жители одной из улиц Улан-Удэ протестовали у Народного Хурала
Общество,  19.07 11:04 Фото:"Тивиком"
Они уверены, их права ущемляют представители строительной компании «Бест плюс»

- Не знаю, на каком основании «Бест плюс» хочет полностью всё застроить, - говорит участница акции протеста Мария Васильева. - Там не остаётся ни детской площадки, ни придомовой территории. Документы нам никто не показывал, три года всё это дело идёт, а воз и ныне там.


screenshot_2588.jpg


В свою очередь, в «Бест Плюс», считают, что, муссируя данную тему, политические баллы пытаются заработать себе некоторые депутаты. На детскую площадку место останется, уверяет представитель компании Александр Гармаев, а речь вообще идёт о металлических гаражах.

- В настоящий момент обществу выдано разрешение на строительство, на возведение многоквартирного дома. Размещение на спорном участке металлических гаражей препятствует возведению объекта, - объясняет он. - Пытались урегулировать вопрос мирным путём, однако жильцы по улице Конечная 1 всячески препятствуют этому.

В подтверждение представитель компании показал документы. По ним «Бест Плюс» является собственником земельного участка, на котором расположены незаконно установленные гаражи, сообщает «Тивиком».

Напомним, накануне у Народного Хурала состоялся также одиночный пикет.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^