11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

До хоккеиста из Бурятии не доехала ценная клюшка

До хоккеиста из Бурятии не доехала ценная клюшка
Общество,  18.07 17:18
Спортинвентарь из Москвы в Улан-Удэ вёз известный поэт-сатирик и режиссёр Юрий Ботоев. В аэропорту Домодедово его настоятельно просили сдать клюшку в багаж, хотя он собирался изначально взять её в салон

Пост об этой истории поэт опубликовал в социальной сети.

- Поездка была отличной, а закончилась она просто отвратительно в нашем аэропорту. Дело в том, что я вёз нашему самому юному вратарю Серёжке новую вратарскую клюшку. В аэропорту Домодедово на стойке № 115 милая девушка настаивала сдать клюшку в багаж. Я ей объяснял, что клюшка - вещь относительно хрупкая, но она заверила, что с наклейкой «Хрупкое» с ней не будет проблем. Я повторно настаивал на пронос в салон, ведь высота клюшки 160 см., а к негабаритному грузу относится багаж, который по сумме измерений больше 203 см. Да и хоккеисты клюшки возят в салоне самолета. Она всё равно заставила сдать в багаж под маркой «Хрупкое». В итоге – получаю клюшку в улан-удэнском аэропорту, сломанную пополам ровно в том месте, где была наклейка «Хрупкое». Мне выписали коммерческий акт и до свидания. Никому нет дела. Теперь надо обивать пороги S7 и выяснять, кто виноват. Грузчики? Авиакомпания S7? Самому вникать в процессуальные дела. Сколько займет времени? В итоге – в выходные ребята поедут играть в Ангарск, а вратарь Сережка останется без новой клюшки… (итак у нас в Бурятии с хоккеем беда, еще и клюшки ломают), - поделился Ботоев.


kl2.jpg


Как рассказал «Байкал-Daily» поэт, клюшку он вёз для вратаря улан-удэнской хоккейной команды «Байкал» Сергея Анучина.

- Естественно, за свои деньги, их позже должен был отдать его отец. В итоге, парень без клюшки, я без денег, - говорит Ботоев.

Хоккейные команды Улан-Удэ регулярно ездят тренироваться к соседям в город Ангарск, так как в столице Республики Бурятия нет для этого условий. Также не завозят в Улан-Удэ и подходящий спортинвентарь – ведь в Бурятии не развит профессиональный хоккей.

Поэтому клюшку вратарю заказывали в Москве. И благодаря такому сервису, клюшка до вратаря так и не доехала.

- Вопрос не в цене, а в дефицитности. Их в магазине в Москве оставалось 3 клюшки, на ней написано гибридная технология (ниже названия Фишер), - сообщил поэт-хоккеист.

Сейчас Ботоев планирует обращаться с претензией практически во все компании, связанные с перевозкой и доставкой клюшки.


kl3.jpg

kl4.jpg







Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^