09 Декабря

08 Декабря

Популярное

УФСИН Бурятии подавил массовые «беспорядки»

УФСИН Бурятии подавил массовые «беспорядки»
Общество,  14.07 10:32 Фото:УФСИН
В УФСИН по Бурятии прошли учения по проверки боевой готовности сводного отряда

По легенде учений, в одном из исправительных учреждений Забайкальского края произошли крупные массовые беспорядки. И сводный отряд УФСИН по Бурятии выдвинулся в район сосредоточения.

- В ходе учений проверили наличие необходимого материально-технического обеспечения. Был проведён строевой смотр личного состава, проверена обеспеченность продовольственными пайками и наличие запасов материальных средств. Проверена укомплектованность личного состава экипировкой и специальными средствами. Произведён расчет по выделению транспортных средств, ГСМ для дальнейшей переброски в район сбора сводного отряда, проведен смотр автотранспорта на его техническую исправность, - сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.

Были отработаны вопросы обеспечения сводного отряда всеми видами связи.

Сотрудники отдела специального назначения и отдела по конвоированию провели показательные занятия. Были отработаны действия сотрудников при ликвидации массовых беспорядков.

Руководитель учений – временно исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Бурятии Зоригто Шаргакшанов выставил оценка «удовлетворительно».

- Поставленные в ходе учений задачи были выполнены в полном объёме, - сказал он.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^