24 Января

23 Января

Популярное

Итальянец доберётся до Бурятии автостопом

Итальянец доберётся до Бурятии автостопом
Общество,  13.07.2016 17:16
Итальянец, путешествующий автостопом, добрался до Иркутска

Выехал мужчина из Португалии ещё три месяца назад и направляется во Владивосток. Он уже побывал в 10-ти странах, сообщает ГТРК Иркутск.

По миру передвигается только на попутном транспорте. Данный маршрут и вид отдыха, признаётся Карло Кавалло, он выбрал неслучайно.

Кроме экономии средств такое путешествие очень необычное и интересное. В Прибайкалье мужчина пробудет несколько дней, затем отправится в Бурятию и Читу.

С собой у итальянца видеокамера и ноутбук, с их помощью он делится своими впечатлениями в интернете. А когда вернётся на родину, планирует из отснятого материала смонтировать фильм о путешествии.

— Я знаю, что раньше сюда ссылали аристократов, интеллигенцию — и даже два века спустя Иркутск остаётся самым аристократичным городом в Сибири! Знаю, что история Бабра — очень долгая и интересная, отличный памятник. Вообще Иркутск — это одно из уникальнейших мест не только в России, но и во всём мире, — говорит путешественник Карло Кавалло.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^