21 Января

20 Января

Популярное

В Иркутской области 4-летний мальчик один проделал большой путь до города

Общество,  13.07.2016 15:53
Накануне вечером в 29-м микрорайоне Ангарска обнаружили маленького мальчика

На вид ему около четырёх лет. О себе он рассказал только то, что его зовут Лешей.

На розыск родителей мальчика были ориентированы все наружные наряды полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции и оперативники. Они опросили граждан, которые нашли ребёнка, а спустя несколько часов разыскали его родителей.

Как выяснили полицейские, семья проживает в поселке Шеститысячник. По словам матери, она уехала в город, оставив сына с отцом, а тот отправил мальчика играть на детскую площадку и пошел заниматься своими делами.

Как 4-летний ребенок сумел добраться до города из отдаленного микрорайона самостоятельно без сопровождения взрослых, сейчас выясняют инспекторы по делам несовершеннолетних.

По результатам проверки родители несовершеннолетнего будут привлечены к административной ответственности за отсутствие надлежащего контроля за сыном. А семья поставлена на учет в инспекцию по делам несовершеннолетним, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^