10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Девочка из Бурятии с рисунком коня победила в конкурсе по сельхозпереписи

Девочка из Бурятии с рисунком коня победила в конкурсе по сельхозпереписи
Общество,  12.07 14:56 Фото:vt-inform.ru
11-летняя жительница Кяхты Виктория Чернова стала победительницей конкурса детских рисунков, посвященного всероссийской сельскохозяйственной переписи

Девочка уже в течение трех лет занимается художественной живописью. На своем рисунке в честь сельхозпереписи она изобразила себя и коня, сообщает «Восток-Телеинформ».

- Я хотела нарисовать себя с лошадью, потому что с детства люблю лошадей. На картине я нарисовала себя и свою выдуманную лошадь, потому что пока у меня своей лошадки нет. Рисовала я долго, по выходным ходила к своему педагогу, с которым мы исправляли ошибки,- рассказала Виктория Чернова.

Медалью и ценными призами победительницу наградил руководитель Бурятстата Леонид Мунаев. Он пожелал Виктории дальнейших успехов и громких побед.

- Виктория, ваше имя себя оправдывает, надеюсь что вы всегда будете достигать поставленных задач и покорять новые вершины,- поздравил с победой Викторию руководитель Бурятстата.

Отметим, помимо медали девочка получила денежный при в размере 6,5 тысяч рублей.

Выбор лучших рисунков проходил в два этапа. Сначала зарегистрированными на сайте Пресс-центра ВСХП-2016 пользователями были выбраны 10 финалистов в возрастных группах от 7 до 9 лет и от 10 до 12 лет. Вместе с работой Виктории из Бурятии, лучшими также были признаны работы детей из Орловской, Свердловской и Нижегородской областей. Всего на конкурс было отправлено порядка 1600 работ со всей страны.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года проходит с 1 июля по 15 августа по всей территории страны. На отдаленных и труднодоступных территориях, транспортное сообщение с которыми в установленный период проведения переписи будет затруднено, переписные мероприятия пройдут с 15 сентября по 15 ноября 2016 года.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^