19 Октября

18 Октября

Популярное

Родители героя России Цыденжапова попросили не глумиться над именем сына в Бурятии

Общество,  11.07.2016 19:56
Батор Жаргалович и Белигма Зыдыгаевна заявили о немедленном прекращении спекуляции вокруг памяти имени героя России Алдара Цыденжапова, которую раскручивают некоторые деятели в Бурятии

ИА «АРД» приводит цитату их обращения: «После открытия памятника нашему сыну, герою России Алдару Цыденжапову в Улан-Удэ, в Бурятии различные люди начали использовать имя Алдара в своих корыстных целях….В свою очередь мы благодарны всем людям, которые работали в Фонде Алдара за то, что они бескорыстно и от всей души помогли увековечить его память, благодарны главе республики Вячеславу Наговицыну за оказанную поддержку и всем тем, кто помог в строительстве. Нам нравится памятник и мы довольны результатом деятельности Фонда и его членов по увековечиванию памяти нашего сына. В ходе работы они всегда свои действия согласовывали с нами, и никто не воровал там денег».

- Со своей стороны мы обращаемся к тем людям, которые используют имя Алдара для очернения людей, которые работали в Фонде Алдара Цыденжапова бескорыстно и от всей души: «Перестаньте глумиться над памятью Алдара, не нужно клеветать и чернить достойных людей в воровстве и обмане», - заявили они.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^