08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии выпал «убийственный» град

В Бурятии выпал «убийственный» град
Общество,  09.07 10:31 Фото:vk.com
Вечером восьмого июля на севере Бурятии внезапно выпал крупный град, по свидетельству очевидцев, размером с куриное яйцо. Ущерб оказался крупным: пострадали машины, окна и крыши многих домов

ЧП произошло в селе Романовка Баунтовского района около восьми вечера.

- Прошёл сильный град. В домах выбило стекла, крыши домов похожи на решето. Размер кусков льда достигает 3-6 см. Фото прислали из дома, родные, - пишет известный в Бурятии путешественник и фотограф Александр Ихиритов, предупреждая: «Сделайте репост, чтобы предупредить близких и не гуляйте по открытым местам. Куда движется циклон - не известно… Завтра возможно и в Улан-Удэ».

- Град с размером яйцо.. В Романовке почти у всех разбиты машины. Окна в домах выбиты. Крыши пробиты, дырки одни..., - сообщает жительница села Галина.

Судя по выложенным в соцсеть фотографиям, сильно пострадали автомобили. Например, на «Лэнд Крузере» разбило пластиковые обвесы. У ещё одной машины заднее стекло превратилось в «решето», град выбил более 15 дыр, а переднее полностью покрылось трещинами.

Ещё одна участница события заявила: «Убийственный» град сегодня в с. Романовка при аномальных +47С».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^