18 Января

17 Января

Популярное

KIA Motors построит в Улан-Удэ автогородок

Общество,  08.07.2016 19:58
Партнерский проект «К движению без ограничений!» Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и компании KIA Motors Rus направлен на социально-средовую реабилитацию детей с инвалидностью. В 2016 году география инициативы будет существенно расширена

До конца 2016 года к проекту присоединятся детские специализированные учреждения в Казани, Красноярске, Елизово, Мурманске, Улан-Удэ, Тюмени, Анадыре и в Холмском районе Сахалинской области.

7 комплексов автогородков и автоклассов будут построены на средства компании KIA Motors Rus в рамках долгосрочной «дорожной карты» в области корпоративной социальной ответственности. Ввести в эксплуатацию 8 комплексов автогородков и учебных классов планируется в сентябре.

Учебные мини-автомобили, велосипеды, светофоры, дорожная разметка, улицы, остановки и переходы – вся инфраструктура автогородков проекта «К движению без ограничений!» максимально приближена к реальным дорожным условиям. Дети могут поработать регулировщиком в настоящей форме инспектора. В учебных классах размещены тренажеры, имитирующие езду на автомобиле в городе, а также обучающие компьютеры, видеопроекторы, интерактивные доски, вспомогательный учебный материал, сообщает АСИ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^