03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Футболист сборной РФ Кокорин попросил прощения за вечеринку в Монако

Общество,  08.07.2016
Он заявил, что не имеет отношения к шампанскому

Нападающий сборной России и «Зенита» Александр Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако, которую он посетил вместе с другим игроком национальной команды Павлом Мамаевым.

Об этом Кокорин заявил журналистам, передаёт ТАСС.

- Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся такой скандал. Я хотел бы попросить прощения. Не оправдываясь, хотел бы сказать, что не имею отношения ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн. Я переживаю за то, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя ответственности за это, - сказал футболист.

Напомним, Кокорин и Мамаев отправились на отдых в Монте-Карло сразу после сокрушительного провала сборной России на Евро-2016. В ночном клубе была вечеринка с кальяном и шампанским. По данным СМИ, футболисты купили около 500 бутылок дорогого шампанского, которое официанты внесли в зал под звуки российского гимна, и угостили им всех желающих. На фотографиях с места событий также видно, что футболисты курили кальян.

Как сообщал «Байкал-Daily», в Сети набирает обороты петиция с требованием расформировать сборную России по футболу. Активно оставляют подписи и жители Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^