19 Января

Популярное

Футболист сборной РФ Кокорин попросил прощения за вечеринку в Монако

Общество,  08.07.2016 14:48
Он заявил, что не имеет отношения к шампанскому

Нападающий сборной России и «Зенита» Александр Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако, которую он посетил вместе с другим игроком национальной команды Павлом Мамаевым.

Об этом Кокорин заявил журналистам, передаёт ТАСС.

- Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся такой скандал. Я хотел бы попросить прощения. Не оправдываясь, хотел бы сказать, что не имею отношения ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн. Я переживаю за то, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя ответственности за это, - сказал футболист.

Напомним, Кокорин и Мамаев отправились на отдых в Монте-Карло сразу после сокрушительного провала сборной России на Евро-2016. В ночном клубе была вечеринка с кальяном и шампанским. По данным СМИ, футболисты купили около 500 бутылок дорогого шампанского, которое официанты внесли в зал под звуки российского гимна, и угостили им всех желающих. На фотографиях с места событий также видно, что футболисты курили кальян.

Как сообщал «Байкал-Daily», в Сети набирает обороты петиция с требованием расформировать сборную России по футболу. Активно оставляют подписи и жители Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^