20 Января

Популярное

За полгода многодетные семьи Бурятии получили более 76 миллионов

Общество,  08.07.2016 14:32
Более 19 тысяч человек из числа многодетных семей в Бурятии за 6 месяцев 2016 года получили ежемесячные денежные выплаты

Кроме этого, они получили компенсации расходов на приобретение лекарственных средств, которые предназначаются детям в возрасте до 6 лет. На эти цели из республиканского бюджета было выделено свыше 76 млн рублей. В сравнении с аналогичным периодом 2015 года наблюдается увеличение количества получателей на 9%, а объём финансирования – на 10,5 %.

Получателями республиканского материнского капитала в размере 50 тысяч рублей стало 1380 семей на общую сумму более 67 млн рублей.

Единовременной денежной выплатой на приобретение жилых помещений были обеспечены 24 семьи, имеющие шесть и более несовершеннолетних детей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Объём финансирования из республиканского бюджета составил 54,8 млн. рублей. Вместе с тем, более 4 млн рублей было направлено на выплату единовременной денежной выплаты семьям, в которых одновременно родилось трое и более детей, нуждающимся в улучшении жилищных условий, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^