08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Россиянин неделю прожил на границе Монголии из-за долгов

Общество,  06.07 16:56
Неделю на границе с Монголией провёл житель Иркутской области

Он ожидал снятия ограничения на право выезда за пределы Российской Федерации из-за неоплаченного долга по алиментам, сообщает УФССП по Иркутской области.

На содержание своей 15-летней дочери от первого брака житель города Усолье-Сибирское не выплатил 40 тысяч рублей. В связи с этим судебный пристав вынес постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ.

Зная об этом, гражданин, тем не менее, направился в Улан-Батор, где он в настоящее время проживает с новой семьей. Неприятным сюрпризом стало для него прохождение контроля на пограничном пункте с Монголией. Пересечение границы оказалось невозможным.

Мужчина был вынужден в срочном порядке перечислить денежные средства в счет оплаты алиментной задолженности и дожидаться снятия ограничения на право выезда за границу, а его супруга и дети продолжили путешествие домой.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^