20 Января

Популярное

Семья из Иркутской области получит медаль «Родительская слава»

Общество,  06.07.2016 14:03
Они воспитывают пятерых детей

Медали ордена «Родительская слава» за большие заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций удостоены Николай и Елена Киреевы из Усольского района. Указ подписал президент РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Семья Киреевых проживает в поселке Тельма Усольского района Иркутской области. Семейный стаж Елены и Николая - 17 лет, воспитывают пятерых детей.

Глава семейства - директор частного предприятия, депутат Думы Усольского районного муниципального образования, член общественных организаций поселка - Совета предпринимателей и Совета отцов. Как индивидуальный предприниматель оказывает спонсорскую помощь всем мероприятиям, проводимым в посёлке, обеспечивает ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, малообеспеченных граждан, ветеранов труда отходами лесопиления, выделяет автотранспорт для благоустройства поселка, помогает бюджетным учреждениям в проведении ремонта. Мужчина неоднократно оказывал материальную помощь в организации поездок школьников на конкурсы и мероприятия.

Елена - домохозяйка, занимается воспитанием детей, активно работает в Совете женщин Тельминского МО.

Дочери Татьяна, Анастасия, Полина и сын Петр обучаются в Тельминской общеобразовательной школе, дополнительно занимаются в школе искусств. Младший сын Николай - с мамой дома. Семья Киреевых неоднократный участник конкурсов: «Лучшая благоустроенная усадьба Иркутской области, 2012», «Лучшая семейная усадьба» среди многодетных семей, воспитывающих пять и более детей, 2013», «Почетная семья Усольского района, 2009».

- Это третья семья в Иркутской области, награждённая медалью ордена «Родительская слава». В 2012 году медалью ордена «Родительская слава» была награждена семья Владимира и Екатерины Большихшапок из города Саянска, в которой воспитываются пятерых детей, в 2011 году награду получила семья Виталия Ерофеева и Валентины Беломестновой из Иркутска, которые воспитывают четверых детей. Орденом «Родительская слава» в регионе награждена только одна семья – в 2014 году награду получила семья Ольги и Анатолия Власовых из поселка Большая речка, Иркутского района, - уточнил министр социальной политики Владимир Родионов.

Справка:

Медалью ордена «Родительская слава» награждаются родители (усыновители), воспитывающие или воспитывавшие четырёх и более детей. Награждённые ведут подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 20.01.2017
В настоящее время все иордани заблокированы – закрыты досками или запечатаны льдом, это делается для безопасности людей и недопущения провалов под лёд
Общество, 20.01.2017
Большинство фальшивых купюр низкого качества
Общество, 20.01.2017
26 января в 16.00 на центральном республиканском стадионе состоится торжественное открытие нового 25-метрового тира для стрельбы из малокалиберных и спортивных крупнокалиберных пистолетов
Общество, 20.01.2017
Местами столбик термометра новчью опустится до 40-45 градусов мороза
Общество, 20.01.2017
Круглый стол «Сохранение и предотвращение загрязнения экологической зоны Байкальской природной территории» состоится в Москве 27-го января
Общество, 20.01.2017
Сегодня в МВД по Бурятии состоялось награждение отличившихся сотрудников, ветеранов и общественников
Общество, 20.01.2017
Распоряжение об этом опубликовано на сайте правительства республики
Общество, 20.01.2017
О полученном в 2016 году дополнительном доходе необходимо отчитаться
Общество, 20.01.2017
В Байкальском регионе Бурятия занимает 3 место по общему количеству приобретённого жилья
Общество, 20.01.2017
Необходимо будет показать документы в кассе театра
Общество, 20.01.2017
Турнир посвящён Пандито Хамбо ламам
Общество, 20.01.2017
Ежегодно центр правовой информации посещают более 6 тысяч человек
Общество, 20.01.2017
В Бурятии стартовала олимпиада по физической культуре
^