18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ проверили камеры отдела полиции

Общество,  06.07.2016 13:37
Проверке подвергся отдел полиции № 2

Члены Общественного совета при МВД Нумонжон Дадажонов и Александр Любченко проверили камеры административно-задержанных, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Начальник дежурной части Тарас Дармаев довёл до общественников требования к условиям содержания задержанных лиц, показал комнаты учёта данных доставленных и камеры, в которых они содержатся. В частности, Тарас Дармаев рассказал, что перед помещением в камеры проводится обыск и досмотр вещей доставленного. Об этих действиях сотрудниками полиции составляется протокол, либо делается соответствующая запись в протоколе административного задержания. Задержанные на срок более трёх часов обеспечиваются питанием.

По итогам встречи члены Общественного совета при МВД по Бурятии заключили, что в камерах обеспечена безопасность нахождения административно задержанных и контроль. Положительным моментом назвали процедуру снятия отпечатков пальцев всех доставленных.

- Мы пришли к выводу, что замечаний к условиям содержания задержанных лиц у нас нет, - заключил Нумонжон Дадажонов.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^