08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ проверили камеры отдела полиции

Общество,  06.07 13:37
Проверке подвергся отдел полиции № 2

Члены Общественного совета при МВД Нумонжон Дадажонов и Александр Любченко проверили камеры административно-задержанных, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Начальник дежурной части Тарас Дармаев довёл до общественников требования к условиям содержания задержанных лиц, показал комнаты учёта данных доставленных и камеры, в которых они содержатся. В частности, Тарас Дармаев рассказал, что перед помещением в камеры проводится обыск и досмотр вещей доставленного. Об этих действиях сотрудниками полиции составляется протокол, либо делается соответствующая запись в протоколе административного задержания. Задержанные на срок более трёх часов обеспечиваются питанием.

По итогам встречи члены Общественного совета при МВД по Бурятии заключили, что в камерах обеспечена безопасность нахождения административно задержанных и контроль. Положительным моментом назвали процедуру снятия отпечатков пальцев всех доставленных.

- Мы пришли к выводу, что замечаний к условиям содержания задержанных лиц у нас нет, - заключил Нумонжон Дадажонов.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^