22 Января

Популярное

70-летняя «девушка Бонда» пила водку на Байкале (видео)

70-летняя «девушка Бонда» пила водку на Байкале (видео)
Общество,  06.07.2016 10:54
Джоанна Ламли – британская актриса и модель, «девушка Джеймса Бонда» проделала большой путь – 6000 миль по Транссибирской железной дороге, самой длинной в мире

Так она собрала материал для новой передачи. Ранее анонсировалось, что серия передач «Из Гонгконга в Россию с любовью» выйдет на телеканале «travel+adventure». Проект стартовал 5 июля.

Как оказалось, это были съёмки прошлого года и уже транслировались в России в эфире телеканала «Моя планета» в передаче «Путешествие по Транссибу».

Во время зимнего путешествия 70-летняя актриса побывала в Монголии. Там она стала свидетелем шаманского ритуала. Шаман, увидев «девушку Бонда», был очарован её волосами.

- Это первый раз, когда я встретил женщину со светлыми волосами, сказал он. Потом я встала на колени, а он похлопал меня по спине. Он выгнал вредность из меня, - поделилась с «Daily Mail» Джоанна Ламли.

Затем британская гостья оказалась на Байкале. Здесь она остановилась в доме местного рыбака, познакомилась с его семьёй. А после того, как она на катере осмотрела холодный Байкал, хозяева «согрели» гостью водкой.

- Волны настолько высоки, а вода настолько холодная, что его лодка покрылась сосульками. Но дом рыбака на берегу озера показался очень уютным - особенно из-за сибирского обычая говорить тосты, - делится актриса.

В Иркутске Джоанна познакомилась с местным олигархом, который показал ей свой особняк и коллекцию бесценных наручных часов.




Её конечным пунктом назначения оказалась Красная площадь в Москве. Джоанна вспоминает, что уже была здесь в 1966 году. «Еда была ужасной, там не было ничего, чтобы купить, и я сидела на чёрном хлебе», - вспоминает она.

Справка:

Джоанна Ламли - британская актриса и фотомодель. Актёрскую карьеру она начинала на британском телевидении в конце 1950-х. Одним из первых её появлений на большом экране стало исполнение небольшой роли девушки Бонда в фильме «На секретной службе Её Величества» в 1969 году. В дальнейшем Ламли снималась в основном на телевидении в многочисленных телесериалах.

В начале 1980-х дважды появилась в фильмах из цикла о Розовой пантере - «След Розовой пантеры» и «Проклятие Розовой Пантеры». Наибольшую популярность актрисе принесла роль Пэтси, подруги Эдины, в популярном телесериале «Ещё по одной». За время показа с 1992 по 2005 год актриса дважды становилась лауреатом премии «BAFTA».

Помимо актёрской карьеры, Джоанна Ламли выступает активисткой в ряде благотворительных организаций по защите животных, а также состоит в Королевском географическом обществе. В 1995 году актриса была посвящена в офицеры ордена Британской империи. Наряду с Ричардом Гиром, Ламли является почётным покровителем Драконовой школы Белого Лотоса, а также является одним из попечителей Фонда доктора Хэдвина.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^