18 Января

17 Января

Популярное

Финалисты улан-удэнского турнира по «Манчкин» отправятся играть в Москву

Общество,  05.07.2016 17:49
Такую возможность получили десять игроков

3 июля в Улан-Удэ прошёл региональный этап чемпионата России по настольной игре «Манчкин».


Игра.jpg


Турнир собрал опытных игроков со всего города, участие принимало 30 человек разного возраста. Мероприятие проходило в три этапа на шести столах.

- Было много эмоций, страсти разгорались не шуточные, были напряженные ситуации и интересные игровые моменты. Победителей ждали крутые призы, но без поощрительных призов участники не ушли, - отмечают организаторы.


Игра2.jpg


По итогам игры первое место и степень абсолютного превосходства завоевал Чингис Андреев, который, по словам организаторов, «зубами вырвал победу». Второе место и степень умеренного превосходства досталось Эдуарду Савенкову, и третье место и условное превосходство получила Дарима Фёдорова.

Кроме этого, топ-10 игроков получили возможность продолжить борьбу на финальном турнире «Манчкин» в Москве.

Справка:

«Манчкин» - это карточная ролевая игра, в которой вы можете быть кем угодно - человеком, эльфом, дварфом, волшебником, вы можете быть добрым или кровожадным, сильным или хитрым. Но самое главное - это «мочить» монстров и получать за это уровни. Игрок, достигший 10 уровень – побеждает.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^