20 Октября

19 Октября

Популярное

Александр Богомоев поблагодарил болельщиков за поддержку

Александр Богомоев поблагодарил болельщиков за поддержку
Общество,  05.07.2016 13:23
Бурятский борец благодарен болельщикам за флешмобы и акции

Бурятский борец Александр Богомоев поблагодарил болельщиков за поддержку. Он заявил, что благодарен всем болельщикам и будет бороться изо всех сил. Напомним, сейчас сложилась тяжёлая ситуация по выбору того, кто поедет на Олимпиаду в весе 57 кг. Два основных претендента – обладатели «золота» чемпионата России Александр Богомоев и якут Виктор Лебедев (он, кстати, признал, что выиграл незаслуженно и хотел даже отказаться от Рио).

- Спасибо огромнейшее землякам, усть-ордынцам, агинцам, республике Бурятия, землякам москвичам и всем тем людям, которые переживают и болеют за меня. Я очень признателен за такую поддержку. Спасибо вам! Всем низкий поклон, - цитирует Александра «Восток-Телеинформ». 

Как сообщал «Байкал-Daily», сейчас спортсмена поддерживают в Бурятии, на его малой родине в посёлке Усть-Ордынский и даже в Москве.

2 июля в посёлке Усть-Ордынском прошёл массовый флешмоб в поддержку знаменитого борца. Более 500 человек выстроились в надпись «БОГОМОЕВ НАШ ЧЕМПИОН!». Организатором акции стало молодёжное движение «Поделись теплом». 

3 июля состоялся всероссийский флешмоб в Москве на Воробьёвых горах. 1 июля в Улан-Удэ на открытии международного фестиваля «Алтаргана - 2016» во время парада участников делегация Усть-Ордынского бурятского округа прошла с плакатом «Богомоев – наш чемпион! В Рио должен поехать Он!» 

Напомним, на прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что вопрос с путёвкой в Рио решён, и Богомоев не едет на Олимпиаду. Официально этот факт никто не подтверждал. 

Окончательное решение по вопросу, кто именно из борцов в весовой категории 57 кг выступит на Олимпийских играх в Рио- де-Жанейро, остаётся за главным тренером сборной России по вольной борьбе Дзамболатом Тедеевым. 

На днях также появилась информация о необходимости проведения решающей схватки между Богомоевым и Лебедевым. Возможно, этот поединок и решит судьбу олимпийской путёвки. 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^