03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Гус Хиддинк отказался от предложения снова возглавить сборную России

Общество,  04.07.2016
На чемпионате Европы 2008 года сборная России, которой тогда руководил голландец, выиграла «бронзу»

Голландский специалист Гус Хиддинк отказался от предложения Российского футбольного союза (РФС) вновь стать главным тренером национальной команды, он намерен возглавить сборную Англии. Об этом сообщает британская газета Times, передаёт ТАСС.

На чемпионате Европы 2008 года сборная России, которой тогда руководил Хиддинк, дошла до полуфинала.

Напомним, сборная России не сумела выйти в плей-офф чемпионата Европы 2016 года, заняв последнее место в группе В, в которой также играли команды Англии, Словакии и Уэльса. После поражения от валлийцев (0:3) главный тренер команды Леонид Слуцкий заявил, что больше не намерен возглавлять сборную, позднее РФС подтвердил уход Слуцкого. На прошлой неделе в интервью голландскому телеканалу NOS Хиддинк заявил о своём желании помочь сборной России в подготовке к чемпионату мира 2018 года.

Однако, по информации Times, 69-летний голландец все же отклонил предложение РФС и намерен возглавить сборную Англии. В свою очередь Футбольная ассоциация Англии (The FA) отметила, что заинтересована в сотрудничестве с Хиддинком после отставки прежнего главного тренера сборной Роя Ходжсона.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^