06 Декабря

05 Декабря

Популярное

«Алтаргана» в Бурятии прошла без нарушений порядка

Общество,  04.07.2016
На охрану общественного порядка было задействовано более 1000 полицейских

В рамках международного бурятского фестиваля «Алтаргана – 2016» в Улан-Удэ и Иволгинском районе прошло 23 спортивных и культурно-массовых мероприятия с участием более 35 тысяч человек.

Участие в фестивале приняли делегации из 22 районов республики, Иркутской области, Забайкальского края, а также Китая и Монголии.

Мероприятия проходили на 11 площадках, основные из них - на Центральном стадионе, в физкультурно-спортивном комплексе и на площади Советов Улан-Удэ.

На обеспечение охраны общественного порядка было задействовано более 1000 полицейских, а также сотрудники частных охранных организаций и члены добровольных народных дружин. Дополнительно был задействован личный состав девяти сельских подразделений в количестве около ста человек.

В период проведения фестиваля «Алтаргана – 2016» нарушений общественного порядка не допущено, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Фоторепортаж с закрытия праздника можно посмотреть здесь.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^