18 Января

Популярное

«Алтаргана» в Бурятии прошла без нарушений порядка

Общество,  04.07.2016 14:10
На охрану общественного порядка было задействовано более 1000 полицейских

В рамках международного бурятского фестиваля «Алтаргана – 2016» в Улан-Удэ и Иволгинском районе прошло 23 спортивных и культурно-массовых мероприятия с участием более 35 тысяч человек.

Участие в фестивале приняли делегации из 22 районов республики, Иркутской области, Забайкальского края, а также Китая и Монголии.

Мероприятия проходили на 11 площадках, основные из них - на Центральном стадионе, в физкультурно-спортивном комплексе и на площади Советов Улан-Удэ.

На обеспечение охраны общественного порядка было задействовано более 1000 полицейских, а также сотрудники частных охранных организаций и члены добровольных народных дружин. Дополнительно был задействован личный состав девяти сельских подразделений в количестве около ста человек.

В период проведения фестиваля «Алтаргана – 2016» нарушений общественного порядка не допущено, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Фоторепортаж с закрытия праздника можно посмотреть здесь.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^