24 Января

23 Января

Популярное

Спортивный праздник прошёл в улан-удэнском детском саду «Земляничка»

Общество,  23.06.2016 18:08
Соревнования прошли на призы депутата городского совета Геннадия Доржиева

В рамках социально-ориентированных проектов «350 рукопожатий» среди дошкольных учреждений Октябрьского района в детском саду «Земляничка» состоялись «Малые летние спортивные Олимпийские игры».

На торжественном открытии все по-настоящему: парад участников, приветствие, подъем флага.

В командных соревнованиях приняли участие родители и воспитанники детских садов: «Земляничка», «Петушок», «Сибирячок», «Солнышко» и «Капитошка».

Участники команд соревновались в эстафетах: «Боулинг», «С мячом», «Бег», «Баскетболисты», «Кто быстрее?», «В прыжках в длину» и художественном творчестве. Организаторам соревнований, администрации и сотрудникам детского сада «Земляничка», помогали судьи. Это преподаватели физкультуры школы № 47 и дворовый инструктор 46 микрорайона.

Соревнования прошли с большим спортивным азартом, весело, задорно. Все участники, особенно дети, очень старались выиграть эстафету, расстраивались, если победа не удалась.

По итогам соревнований победителем стала команда «Торнадо», детский сада «Петушок». На втором месте команда «Чемпионы», детский сад «Земляничка», третье место заняла команда «Форсаж», детский сад «Капитошка».

В номинации «Вместе - мы сила» победила команда « Суперсемейка» из детского сада «Сибирячок». В номинации «Наша семья со спортом дружна» - команда «Солнышко» из детсада « Солнышко».

Победители и участники награждены грамотами, призами и сладкими подарками от депутата Геннадия Доржиева, сообщает "БМК".

По домам разошлись усталые, но удовлетворенные участием в интересном спортивном мероприятии, с большим желанием в следующий раз обязательно победить.

Подобные мероприятия развивают у детей интерес к занятиям физическими упражнениями и спортом, а значит, новым победам!
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^