23 Января

22 Января

Популярное

Только один новобранец из Бурятии попал в спортроту

Общество,  04.07.2016 10:22
Военные комиссариаты Восточного округа завершают отправку новобранцев в войска

В ходе весенней призывной кампании призвано для прохождения военной службы более 11 тысяч граждан проживающих на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири. Более 8.5 тысяч из них уже отправлены в войска.

Одними из лучших организации призыва стали военные комиссариаты Республики Саха (Якутия), Камчатского и Хабаровского краев.

В спортивные подразделения МО РФ отправлено 5 призывников, в частности, два жителя Республики Саха (Якутия), один новобранец, проживающий в Республике Бурятия, два человека из Приморья.

В научную роту минобороны РФ в Краснодарском крае для прохождения военной службы до конца весеннего призыва будет отправлено 2 жителя Приморья.

В ходе текущего призыва военными комиссариатами принято 11 решений об отправке граждан для прохождения альтернативной гражданской службой. Всего было принято 13 заявлений.

До конца текущей призывной кампании осталось отправить в войска около 2,5 тысяч новобранцев.

Весенняя призывная кампания в Восточном военном округе стартовала 1 апреля и завершится 15 июля, сообщает пресс-служба ВВО.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^