05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Житель Бурятии украл электроэнергию на 1,6 миллиона

Общество,  30.06.2016
В июне в отделы внутренних дел Бурятии было подано более ста заявлений на граждан, самовольно подключившихся к линиям электропередачи

К примеру, по итогам проверки, проведённой энергетиками ПО «Южные электрические сети», выявлено 534438,2 кВт/ч похищенной электроэнерги. Ущерб составил 1,6 миллиона рублей.

Также Хищения на сумму более ста тысяч рублей выявлены у двух жителей города Кяхты, жителям села Инзагатуй Джидинского района и гражданина из села Ехе-Цаган Селенгинского района.

С 20 по 24 июня специалисты ПО «Байкальские электрическое сети» сняли 67 набросов, из них 18 - на территории Кабанского района, 16 - в Прибайкальском районе, но больше всего набросов снято в Баргузинском районе – 25. В числе «лидеров» традиционно - жители Заиграевского района. На всех нарушителей были составлены акты, которые переданы в полицию для привлечения к административной ответственности, сообщает пресс-служба филиала МРСК Сибири – «Бурятэнерго».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^