10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Ринчин Дашицыренов будет покорять шоу «Голос» на Первом канале

Ринчин Дашицыренов будет покорять шоу «Голос» на Первом канале
Общество,  30.06 15:14
Певец рассказал «Байкал-Daily» о том, как собирается покорить жюри популярного музыкального конкурса

Звезду бурятской эстрады Ринчина Дашицыренова пригласили на кастинг пятого сезона шоу «Голос» на Первом канале. Сегодня он сообщил об этом на страничке в соцсети.

- Ущипните меня! Вот те на! Доброе утро, или я ещё сплю и это сон? Первый канал, Голос! – написал радостное сообщение исполнитель.


screenshot_2242.jpg


Кастинг на музыкальное шоу состоится 13 июля. Певец рассказал «Байкал-Daily», что обязательно отправится на кастинг.

- Да, я скоро вылетаю. Пока не знаю, какого именно числа, сегодня пойду за билетом, - рассказал «Байкал-Daily» Ринчин Дашицыренов.

Сейчас звезда бурятской эстрады готовится к завтрашнему концерту в честь «Алтарганы». После выступления на празднике он плотно займётся подготовкой к выступлению на шоу «Голос».

Ринчин пока в раздумьях, что он исполнит перед строгим жюри «Голоса». Но одно известно точно – исполнитель не будет «изменять себе».

- Там всё строго, нужно либо на русском, либо на английском языке исполнить песню. Я пока не определился, что именно исполню, но буду в своём стиле, не стану изменять себе и выберу спокойные композиции, - говорит певец.

«Байкал-Daily» сообщал, что Ринчин Дашицыренов примет участие в казахстанском проекте «Голос». Он успешно прошёл кастинг и готовился к выступлению.

Сейчас же певец заявил, что если он пройдёт в шоу на Первом канале, то будет принимать участие в нём, отказавшись от проекта в Казахстане.

- Посмотрим, что произойдёт. Не буду гадать, - заключил исполнитель.

Напомним, ранее в проект «Голос» удалось пробиться исполнителю из Бурятии Ивану Далматову. Его наставником стала Полина Гагарина, вместе они дошли до полуфинала. Но в финале Ивану не хватило всего одного процента голосов. Иван стал лидером зрительского голосования, но не наставника. 




Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^