10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Жертва нападения маньяка в Улан-Удэ выписывается из больницы

Жертва нападения маньяка в Улан-Удэ выписывается из больницы
Общество,  29.06 11:33 Фото:pixabay.com
Пострадавшая больше двух недель провела в больнице с травмами головы

Как стало известно «Байкал-Daily», жертва нападения маньяка в Улан-Удэ выписывается из больницы.

На данный момент состояние 21-летней пациентки, находящейся на лечении в отделении нейрохирургии в республиканской больнице оценивается врачами как удовлетворительное. 30 июня девушку выписывают из больницы.

- На сегодняшний день здоровью пациентки ничего не угрожает. Жизненно важные функции не нарушены. Выписка запланирована на завтра. После выписки девушке нужно будет определённое время соблюдать предписания врача, а в остальном – всё в порядке, - комментирует «Байкал-Daily» лечащий врач Василий Хунданов.

Источник «Байкал-Daily» сообщал, что после сильного удара у девушки могли быть нарушения функции зрения и слуха. Однако эта информация не подтвердилась.

Напомним, нападение на 21-летнюю девушку произошло 14 июня во втором часу ночи на улице Павлова. Неизвестный несколько раз ударил девушку по голове. После этого он услышал, что приближаются люди и сбежал.

Потерпевшая также отчётливо помнит лицо злоумышленника – на неё напал мужчина азиатской внешности. С её слов был составлен фоторобот и разосланы ориентировки.

Отметим, по такой же схеме действовал «насильник с ПОШ». Как сообщал «Байкал-Daily», весной на улице Сахьяновой неизвестный ударил девушку кирпичом по голове, после чего изнасиловал.

Состояние пострадавшей оценивалось как крайне тяжёлое, насильник проломил ей голову. Спустя три недели, жертву улан-удэнского насильника перевели из реанимации.

Преступник до сих пор не найден.

Ранее до этого ЧП была изнасилована девушка на Шишковке. Тогда преступник так же обездвижил жертву ударом по голове, после чего оттащил за гаражи и изнасиловал. Впрочем, спустя какое-то время, он был найден.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^