02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В больнице №4 Улан-Удэ заменят лифты

Общество,  28.06.2016
Каждый лифт обойдёт в три миллиона

Вопрос о замене лифтов в городской больнице №4 на улице Яковлева задал главе Бурятии Вячеславу Наговицыну депутат Игорь Марковец. Сегодня был опубликован официальный ответ миздрава РБ.

- В 2016 году предусмотрены финансовые средства из республиканского бюджета на замену 3 лифтов ГБУЗ «Городская больница №4», - сообщили в минздраве.

Работы обойдутся в 9 миллионов рублей.

Как сообщал «Байкал-Daily», в конце января в Бурятии, как и во всех регионах, прошли проверки прокуратуры на предмет безопасности лифтов. Соответствующее поручение отдал генпрокурор России Юрия Чайка в связи с гибелью женщины в московском лифте.

Результаты проверки оказались неутешительны. Ревизия показала многочисленные нарушения: отсутствие в кабинах лифтов двусторонней переговорной связи, использование давно устаревшего оборудования и износ многих лифтов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^