19 Января

18 Января

Популярное

В больнице №4 Улан-Удэ заменят лифты

Общество,  28.06.2016 15:56
Каждый лифт обойдёт в три миллиона

Вопрос о замене лифтов в городской больнице №4 на улице Яковлева задал главе Бурятии Вячеславу Наговицыну депутат Игорь Марковец. Сегодня был опубликован официальный ответ миздрава РБ.

- В 2016 году предусмотрены финансовые средства из республиканского бюджета на замену 3 лифтов ГБУЗ «Городская больница №4», - сообщили в минздраве.

Работы обойдутся в 9 миллионов рублей.

Как сообщал «Байкал-Daily», в конце января в Бурятии, как и во всех регионах, прошли проверки прокуратуры на предмет безопасности лифтов. Соответствующее поручение отдал генпрокурор России Юрия Чайка в связи с гибелью женщины в московском лифте.

Результаты проверки оказались неутешительны. Ревизия показала многочисленные нарушения: отсутствие в кабинах лифтов двусторонней переговорной связи, использование давно устаревшего оборудования и износ многих лифтов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^