18 Января

Популярное

Жители Бурятии попросили амурчан помочь алтайскому моряку

Общество,  27.06.2016 19:45
Дмитрий Мамеев, житель Алтайского края, уже неделю пешком идет во Владивосток. В Приморье 24-летний парень раньше проходил службу и сейчас намерен найти там работу. Сообщения с просьбой помочь моряку в мессенджерах разослали из Бурятии

В данный момент путешественник прошел Архару.

— Дома у меня проблемы, работы нет, вот и решил пойти во Владивосток. Попробую устроиться по контракту или на гражданское судно — раньше служил во флоте, — рассказал АП Дмитрий. — Денег хватило доехать только до Иркутска, остальной путь иду пешком. Попутки редко останавливаются.

По Приамурью бывший моряк идет уже четвертый день. «Природа у вас интересная — комары заедают! Даже днем, на солнце», — пожаловался Дима. На вопрос, помогают ли амурчане путешественнику, ответил: «Люди добрые есть. Немного. В Белогорском районе девушка собрала покушать и снабдила одеждой».

О том, что по федеральной трассе из Алтайского края идет пешком парень, амурчанка узнала из соцсетей. Жители Бурятии, которую миновал Дмитрий Мамеев, просят всех дальневосточников помогать ему по мере возможности: «В Бурятии мы чем смогли помогли. Дело в том, что совсем никто не останавливается, дальнобойщики не берут. Просьба подвезти его, кто может, или просто напоить чаем. Зовут его Дима, сам он чересчур скромный. Спасибо всем, друзья, кто на трассе — помогите!»

На пути Дмитрия — Еврейская автономная область, Хабаровский и часть Приморского края. А это более тысячи километров, сообщает «Амурская правда». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^