22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Улан-удэнцев шокировало объявление в центре о продаже девственности

Улан-удэнцев шокировало объявление в центре о продаже девственности
Общество,  27.06.2016 18:07 Фото:Baikal-daily.ru
Объявление на стене дома в самом центре города появилось в эти выходные

Пикантное объявление нанесено аэрозольной краской на стене дома в самом центре Улан-Удэ. Содержание шокирующего прохожих объявления гласит: «Продам девственность», ниже указан номер телефона.


d3.jpg


Однако желающих купить девственность оказалось не так много. Корреспондент «Байкал-Daily» стал вторым, кто позвонил по этому номеру. До этого звонили лишь девушки, которых это объявление насмешило.

Как пояснил «Байкал-Daily» подросток, ответивший на звонок, это была просто злая шутка. Узнав, что звонят по объявлению, молодой человек передал телефон своему другу. Этот молодой человек представился «секретарём» и рассказал, что объявление написала подруга молодого человека, чей телефон указан в объявлении. Она поссорилась с ним и в отместку разместила на стене дома шокирующий текст, под которым оставила номер телефона своего возлюбленного. Той же краской на стене напротив написано: «Пообещай не влюбляться», что косвенно подтверждает «легенду» о ссоре.


d2.jpg


Будут ли они удалять это объявление, молодые люди пока ещё не решили. Вероятно, для них это пока развлечение, так как ничего плохого в этом они не видят. Отметим, по словам молодого человека, им по 17 лет, и они несовершеннолетние.

Напомним, ранее Улан-Удэ уже шокировал всю страну своими нестандартными объявлениями. 20 февраля сайте «Авито» появилось шокирующее объявление. В нём отец предлагал всем, «у кого не воплощён материнский инстинкт», поняньчиться с его ребёнком. Цена услуги была указана – 1 тысяча рублей в час.

Весной 21-летний экс-студент медколледжа решился на продажу своей почки из-за финансовых проблем в семье. «Продам почку. Мне 21 год. Абсолютно здоров», - гласило объявление.

Истории их закончились по-разному. В первом случае семью поставили на учёт, а во втором – студенту взялась оказать помощь уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^