23 Января

Популярное

Постоянного представителя Буддийской Сангхи в Москве выселяют

Общество,  27.06.2016 18:00
Санжай ламу хотят выселить из буддийского общинного центра по адресу Остоженка, 49 в Москве

Постоянного представителя Буддийской традиционной Сангхи России в городе Москве Санжай Ламу Андрея Бальжирова и других сотрудников общинного центра намерены выселить из здания по адресу: ул. Остоженка, 49.

- Мы отправили письма и запросы во все возможные инстанции, чтобы нас не выселяли, - сообщил постоянный представитель Буддийской традиционной Сангхи России.

Он рассказал, что заканчивается срок договора на аренду помещения, которое передаётся другому ведомству. Продлить договор не предлагается.

- Нам пришло письмо от ФГУП «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» с уведомлением о необходимости покинуть это помещение. Обозначены точные сроки, о которых я не хотел бы говорить, - сказал Бальжиров.

Пока постоянное представительство Буддийской традиционной Сангхи ждёт ответы на свои запросы.

- Мы отправили письма и запросы во все возможные инстанции, чтобы нас не выселяли. Надеемся, что нам позволят продлить аренду, - сказал Санжай лама.

Комментарии от агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры пока не получены, сообщает ТАСС.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^