04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В дни «Алтарганы» центр Улан-Удэ закроют для машин

Общество,  27.06.2016
Также будет усилена работа транспорта

В начале июля, в дни проведения всебурятского фестиваля «Алтаргана», 1 и 3 июля предполагается ограничение движения транспорта в центральной части города. А именно, с 18 часов до конца дня для личного автотранспорта будет закрыто движение через площадь Советов. Общественный транспорт изменения не затронут, сообщили в администрации города.  

Вместе с тем, ГИБДД не исключает в зависимости от обстановки закрытие движения для всех транспортных средств через площадь Советов. В этом случае объезд будет осуществляться по улицам Смолина и Борсоева.

Кроме этого, 1 и 3 июля с 20 часов будет закрыто движение для личного автотранспорта по ул. Свободы. Для вывоза горожан и гостей после праздничного фейерверка, который состоится в 23 часа в районе Центрального стадиона, автобусы городских маршрутов будут сосредоточены на улицах Сухэ-Батора, Смолина, Балтахинова, Гагарина, Гостиных рядах и площади Банзарова. Места отстоя автобусов с направлениями движения прилагаются.

Работа общественного транспорта будет продлена до 1 ночи.

По трамвайным маршрутам № 1, 2, 4 будут курсировать по три вагона. По автобусным маршрутам будут осуществлять движение свыше 300 автобусов различной вместимости.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^