05 Декабря

Популярное

Почти 92% работодателей идут на поблажки для сотрудников в жару

Общество,  27.06.2016
Кроме уступок в одежде, некоторые начальники сокращают рабочий день или вовсе разрешают работать из дома

В период сильной жары большинство работодателей отказываются от строгого следования букве корпоративного дресс-кода и идут на уступки своим сотрудникам. Об этом рассказала руководитель карьерного направления HeadHunter Марина Хадина, передаёт «Лайф».

– Данные нашего исследования показали, что всего лишь 8% придерживается строгих правил в дресс-коде, тогда как львиная доля работодателей идёт на всяческие поблажки, особенно, если речь идёт о жаре, – сказала Хадина.

Марина Хадина добавила, что в мире корпоративной моды существуют различные поблажки, распространяющиеся на форму одежды летом и по пятницам. Кроме этого, некоторые работодатели укорачивают рабочий день в пятницу или вовсе позволяют сотрудникам работать из дома.

26 июня в Москве из-за жары объявили предпоследний, «оранжевый» уровень опасности. В Гидрометцентре заявили, что воздух прогреется до +30. День в итоге стал самым тёплым в столице с начала лета. Ранее таковым было 17 июня, когда воздух прогрелся до +29,2.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^