03 Декабря

02 Декабря

Популярное

После гибели 14 детей в Карелии в Бурятии усилен контроль на воде

Общество,  27.06.2016
Бурятия отреагировала на недавнюю трагедию в карельском детском лагере

В связи с гибелью детей на озере в Карелии министерство социальной защиты населения Бурятии издало приказ. Он называется «О мерах по обеспечению безопасных и здоровых условий отдыха воспитанников организаций социального обслуживания семьи и детей в летний период».

- В республике будут организованы дополнительные внеплановые инструктажи с воспитанниками и работниками социальных организаций по соблюдению техники безопасности, правил поведения на воде, в транспорте, соблюдения правил пожарной безопасности. Будет усилен контроль за безопасным купанием детей на воде в открытых водоёмах, за соблюдением инструкций по охране труда, при проведении спортивных соревнований, - сообщили в минсоцзащите Бурятии.

Трагедия в карельском лагере произошла в субботу, 18 июня. Дети из лагеря «Парк-отель «Сямозеро» отправились вместе с инструкторами на прогулку по озеру. Когда начался шторм, два каноэ с детьми вынесло на открытую воду, а рафт с их товарищами прибило к одному из островов. В итоге оба каноэ опрокинулись. Погибли 14 детей.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^