23 Января

22 Января

Популярное

Бурятию поставили в пример по военно-патриотическому воспитанию молодёжи

Общество,  25.06.2016 11:40
В региональном центре управлений обороной РФ в штабе Восточного военного округа обсудили «дорожную карту» организации мероприятий военно-патриотического движения «Юнармия»

- Были рассмотрены эффективные формы и методы военно-патриотического воспитания современной молодежи, используемые на территории отдельных субъектов Российской Федерации, в том числе в республике Саха (Якутия), Приморском крае и Бурятии, — сообщил начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев.

Заместитель командующего войсками ВВО Сергей Алёкминский предложил участникам заседания выдвинуть достойных кандидатов из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов для работы в главном штабе юнармейского движения. Также было определено время проведения военно-спортивной игры «Зарница» в регионе, она назначена на период с 26 августа по 2 сентября, сообщает РИА «Новости».

В настоящее время движение юнармейцев, образованное по инициативе Минобороны РФ, создаётся в рамках Российского движения школьников, учрежденного 29 октября 2015 года указом президента Владимира Путина. В полном объеме движение стартует с 1 сентября.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^