08 Декабря

Популярное

Бурятию поставили в пример по военно-патриотическому воспитанию молодёжи

Общество,  25.06 11:40
В региональном центре управлений обороной РФ в штабе Восточного военного округа обсудили «дорожную карту» организации мероприятий военно-патриотического движения «Юнармия»

- Были рассмотрены эффективные формы и методы военно-патриотического воспитания современной молодежи, используемые на территории отдельных субъектов Российской Федерации, в том числе в республике Саха (Якутия), Приморском крае и Бурятии, — сообщил начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев.

Заместитель командующего войсками ВВО Сергей Алёкминский предложил участникам заседания выдвинуть достойных кандидатов из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов для работы в главном штабе юнармейского движения. Также было определено время проведения военно-спортивной игры «Зарница» в регионе, она назначена на период с 26 августа по 2 сентября, сообщает РИА «Новости».

В настоящее время движение юнармейцев, образованное по инициативе Минобороны РФ, создаётся в рамках Российского движения школьников, учрежденного 29 октября 2015 года указом президента Владимира Путина. В полном объеме движение стартует с 1 сентября.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^