21 Января

20 Января

Популярное

Работодатели Бурятии могут получить деньги на предупреждение травматизма на производстве

Общество,  24.06.2016 17:16
Средства на реализацию предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников выделяет фонд социального страхования по Бурятии

Средства выделяются за счёт страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастного случая на производстве и профессиональных заболеваний. Заявления на финансирование принимаются до 1 августа 2016 года. По данным на 10 июня, лишь 41 страхователь воспользовался таким правом.

- Объём средств, направляемых страхователем на финансовое обеспечение предупредительных мер, не может превышать 20% сумм страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, начисленных им за предшествующий календарный год, за вычетом расходов на выплату обеспечения по страхованию, произведенных страхователем в предшествующем финансовом году, - отметили в фонде. 

Дополнительную информацию можно получить в региональном ФСС, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^