18 Января

17 Января

Популярное

Власти Бурятии не запрещали выпуск «медведевских» пряников

Власти Бурятии не запрещали выпуск «медведевских» пряников
Общество,  24.06.2016 13:31
Пряники с «нашумевшей» надписью были индивидуальным заказом

Как сообщал «Байкал-Daily», пряники со знаменитой цитатой премьер-министра России Дмитрия Медведева появились на прилавках улан-удэнских магазинов.

Пост с фотографией пряников появился в соцсети и моментально разнёсся по страницам улан-удэнцев. Причём создатели «медведевских» пряников разместили на них не только знаменитую цитату, но и фотографию премьер-министра.

Позже в сети появилась информация о том, что по настоянию местных властей в Улан-Удэ выпуск пряников со знаменитой фразой премьер-министра прекращён

Сегодня правительство Бурятии категорически опровергло данную информацию, назвав «шумиху» вокруг кондитерских изделий «уткой».

- В связи с распространившимися в СМИ материалами о якобы запрете «бурятскими властями» производить пряники предпринимателю в Улан-Удэ, сообщаю, что это абсолютно не соответствует действительности. Сам директор фирмы «Байкальский пряник» Евгений Оськов заявил, что сделал по индивидуальному заказу всего несколько единиц кондитерских изделий с «нашумевшей» надписью («интернет-мемом»), - сказал пресс-секретарь главы Бурятии Александр Мальцев.

Предприниматель сообщил, что по описанию, покупатель, заказавший надпись, и есть тот, кто пустил «утку» в электронной прессе о якобы их огромной популярности в Бурятии. Сам предприниматель опроверг лже-информацию о запрете или каком-либо давлении властей.

Напомним, на встрече с пенсионерами в Крыму премьер-министр Дмитрий Медведев произнёс свою знаменитую фразу: «Просто денег нет. Найдём деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^