03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Начался сбор подписей за роспуск сборной России по футболу

Общество,  22.06.2016
Автор петиции предлагает набрать новый, более талантливый и менее затратный состав национальной команды, а сэкономленные средства потратить на спортивную инфраструктуру

После провального выступления сборной России по футболу на чемпионате Европы во Франции, в Сети набирает популярность петиция за роспуск национальной команды. Автором инициативы оказался житель Тюмени Артем Хасанов. По его словам, российские футболисты не оправдали надежд целой страны, поэтому их места должны занять более талантливые спортсмены. 

- Расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На «сэкономленные» построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколение, – предлагается тексте петиции, опубликованной на Change.org. 

На данный момент инициативу поддержали 2 623 человека. В комментариях к петиции интернет-пользователи вспоминают перефразированную цитату знаменитого советского комментатора Николая Озерова («такой футбол нам не нужен!») и делятся впечатлениями по итогам трёх игр сборной России на Евро-2016 («это просто позор»). 

- Весь мир «ушёл вперёд» уже лет на 30, а мы по-прежнему играем в футбол времен появления искусственного оффсайда. В ногу со временем у нас только зарплата у игроков двигается, - возмущаются любители футбола. 
 
Напомним, сборная России завершила своё выступление на Евро, проиграв со счётом 0:3 в третьем матче группового этапа турнира, сообщает «Лайф».  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^