05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Дочь Мэдэгмы Доржиевой, получившая титул «Юной Красы Бурятии»: Я была счастлива

Дочь Мэдэгмы Доржиевой, получившая титул «Юной Красы Бурятии»: Я была счастлива
Общество,  21.06.2016
«Байкал-Daily» представляет первое интервью Татьяны Цыбикжаповой – дочери поп-дивы бурятской эстрады

На прошедшем недавно в Бурятии конкурсе «Краса Бурятии-2016» титул «Юной Красы» получила Татьяна Цыбикжапова, дочь певицы Мэдэгмы Доржиевой.

В интервью для «Байкал-Daily» Татьяна рассказала о себе и эмоциях, которые она испытала на конкурсе.

- Я была очень рада и счастлива, что мне присудили этот титул. Даже не знаю, было ли это ожидаемо, я старалась об этом не думать, - говорит «Байкал-Daily» «Юная краса».

В подобном конкурсе она участвовала в первый раз. И, по её словам, участие в таких проектах всё-таки психологически сложно.

- Сначала было легко, я со всеми очень хорошо общаюсь, но в конце я почувствовала напряжение и усталость. Ведь мы ежедневно репетировали в течение двух месяцев. К тому же всё это совместилось с моими экзаменами в школе, - рассказала Татьяна.

Для неё этот путь к победе дался нелегко. В первую очередь потому, что «все девочки были по-своему красивы и талантливы». Но большой конкуренции она не испытала, так как атмосфера между девушками на конкурсе была дружеской.

Как и мама, дочь обладает многочисленными талантами, растёт умницей и разносторонне развивается.

- Я занимаюсь музыкой, играю на фортепиано и скрипке, пою, танцую, изучаю 4 иностранных языка, играю в большой теннис, - делится юная красавица.

Несмотря на то, что участие в таких конкурсах выматывает и физически, и психологически, она всё же готова участвовать в подобных конкурсах в будущем. Однако её мама, звезда бурятской эстрады Мэдэгма Доржиева, считает, что «она пока маленькая» и у них «нет цели продвигаться в этой сфере».

Зато мама рада тому, что благодаря участию в конкурсе дочь теперь ведёт себя соответственно титулу: «не сутулится и следит за осанкой».

- Я, как мама, хочу добавить: когда смотришь со стороны - не понимаешь, как всё-таки сложно и психологически, и физически приходится девочкам. Но я рада, что доча успешно прошла это испытание, - отмечает певица.

Напомним, конкурс «Краса Бурятии-2016» прошёл в Улан-Удэ 16 июня. На сцене Русдрама почти 30 девушек боролись за титул «Краса Бурятии 2016». Самые красивые девушки региона продемонстрировали свою привлекательность, харизму и грациозность.

Титул «Краса Бурятии» получила 19-летняя Анастасия Шангина. Она также дала «Байкал-Daily» интервью.

«Вице Красой Бурятии» стала Анастасия Ханхалаева, 1,2 и 3 «Вице Красой Бурятии» стали Александра Дамбаева, Аяна Цибикдоржиева и Цырегма Лубсанова. Титул «Юная Краса Бурятии» получила Татьяна Цибикжапова, дочь певицы Мэдэгмы Доржиевой.  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^