23 Января

22 Января

Популярное

Дочь Мэдэгмы Доржиевой, получившая титул «Юной Красы Бурятии»: Я была счастлива

Дочь Мэдэгмы Доржиевой, получившая титул «Юной Красы Бурятии»: Я была счастлива
Общество,  21.06.2016 14:40
«Байкал-Daily» представляет первое интервью Татьяны Цыбикжаповой – дочери поп-дивы бурятской эстрады

На прошедшем недавно в Бурятии конкурсе «Краса Бурятии-2016» титул «Юной Красы» получила Татьяна Цыбикжапова, дочь певицы Мэдэгмы Доржиевой.

В интервью для «Байкал-Daily» Татьяна рассказала о себе и эмоциях, которые она испытала на конкурсе.

- Я была очень рада и счастлива, что мне присудили этот титул. Даже не знаю, было ли это ожидаемо, я старалась об этом не думать, - говорит «Байкал-Daily» «Юная краса».

В подобном конкурсе она участвовала в первый раз. И, по её словам, участие в таких проектах всё-таки психологически сложно.

- Сначала было легко, я со всеми очень хорошо общаюсь, но в конце я почувствовала напряжение и усталость. Ведь мы ежедневно репетировали в течение двух месяцев. К тому же всё это совместилось с моими экзаменами в школе, - рассказала Татьяна.

Для неё этот путь к победе дался нелегко. В первую очередь потому, что «все девочки были по-своему красивы и талантливы». Но большой конкуренции она не испытала, так как атмосфера между девушками на конкурсе была дружеской.

Как и мама, дочь обладает многочисленными талантами, растёт умницей и разносторонне развивается.

- Я занимаюсь музыкой, играю на фортепиано и скрипке, пою, танцую, изучаю 4 иностранных языка, играю в большой теннис, - делится юная красавица.

Несмотря на то, что участие в таких конкурсах выматывает и физически, и психологически, она всё же готова участвовать в подобных конкурсах в будущем. Однако её мама, звезда бурятской эстрады Мэдэгма Доржиева, считает, что «она пока маленькая» и у них «нет цели продвигаться в этой сфере».

Зато мама рада тому, что благодаря участию в конкурсе дочь теперь ведёт себя соответственно титулу: «не сутулится и следит за осанкой».

- Я, как мама, хочу добавить: когда смотришь со стороны - не понимаешь, как всё-таки сложно и психологически, и физически приходится девочкам. Но я рада, что доча успешно прошла это испытание, - отмечает певица.

Напомним, конкурс «Краса Бурятии-2016» прошёл в Улан-Удэ 16 июня. На сцене Русдрама почти 30 девушек боролись за титул «Краса Бурятии 2016». Самые красивые девушки региона продемонстрировали свою привлекательность, харизму и грациозность.

Титул «Краса Бурятии» получила 19-летняя Анастасия Шангина. Она также дала «Байкал-Daily» интервью.

«Вице Красой Бурятии» стала Анастасия Ханхалаева, 1,2 и 3 «Вице Красой Бурятии» стали Александра Дамбаева, Аяна Цибикдоржиева и Цырегма Лубсанова. Титул «Юная Краса Бурятии» получила Татьяна Цибикжапова, дочь певицы Мэдэгмы Доржиевой.  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^