27 Марта

Популярное

Дочь Мэдэгмы Доржиевой, получившая титул «Юной Красы Бурятии»: Я была счастлива

Дочь Мэдэгмы Доржиевой, получившая титул «Юной Красы Бурятии»: Я была счастлива
Общество,  21.06.2016 14:40
«Байкал-Daily» представляет первое интервью Татьяны Цыбикжаповой – дочери поп-дивы бурятской эстрады

На прошедшем недавно в Бурятии конкурсе «Краса Бурятии-2016» титул «Юной Красы» получила Татьяна Цыбикжапова, дочь певицы Мэдэгмы Доржиевой.

В интервью для «Байкал-Daily» Татьяна рассказала о себе и эмоциях, которые она испытала на конкурсе.

- Я была очень рада и счастлива, что мне присудили этот титул. Даже не знаю, было ли это ожидаемо, я старалась об этом не думать, - говорит «Байкал-Daily» «Юная краса».

В подобном конкурсе она участвовала в первый раз. И, по её словам, участие в таких проектах всё-таки психологически сложно.

- Сначала было легко, я со всеми очень хорошо общаюсь, но в конце я почувствовала напряжение и усталость. Ведь мы ежедневно репетировали в течение двух месяцев. К тому же всё это совместилось с моими экзаменами в школе, - рассказала Татьяна.

Для неё этот путь к победе дался нелегко. В первую очередь потому, что «все девочки были по-своему красивы и талантливы». Но большой конкуренции она не испытала, так как атмосфера между девушками на конкурсе была дружеской.

Как и мама, дочь обладает многочисленными талантами, растёт умницей и разносторонне развивается.

- Я занимаюсь музыкой, играю на фортепиано и скрипке, пою, танцую, изучаю 4 иностранных языка, играю в большой теннис, - делится юная красавица.

Несмотря на то, что участие в таких конкурсах выматывает и физически, и психологически, она всё же готова участвовать в подобных конкурсах в будущем. Однако её мама, звезда бурятской эстрады Мэдэгма Доржиева, считает, что «она пока маленькая» и у них «нет цели продвигаться в этой сфере».

Зато мама рада тому, что благодаря участию в конкурсе дочь теперь ведёт себя соответственно титулу: «не сутулится и следит за осанкой».

- Я, как мама, хочу добавить: когда смотришь со стороны - не понимаешь, как всё-таки сложно и психологически, и физически приходится девочкам. Но я рада, что доча успешно прошла это испытание, - отмечает певица.

Напомним, конкурс «Краса Бурятии-2016» прошёл в Улан-Удэ 16 июня. На сцене Русдрама почти 30 девушек боролись за титул «Краса Бурятии 2016». Самые красивые девушки региона продемонстрировали свою привлекательность, харизму и грациозность.

Титул «Краса Бурятии» получила 19-летняя Анастасия Шангина. Она также дала «Байкал-Daily» интервью.

«Вице Красой Бурятии» стала Анастасия Ханхалаева, 1,2 и 3 «Вице Красой Бурятии» стали Александра Дамбаева, Аяна Цибикдоржиева и Цырегма Лубсанова. Титул «Юная Краса Бурятии» получила Татьяна Цибикжапова, дочь певицы Мэдэгмы Доржиевой.  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

В Бурятии перед каникулами родителям рассказали о пользе световозвращателей
Общество, 27.03.2017
В Селенгинском районе Бурятии сотрудники ГИБДД провели перед каникулами родительские собрания, посвящённые безопасности школьников на дороге. Темой выступления автоинспекторов стали правила и польза ношения световозвращающих приспособлений
Осуждённые силачи Бурятии сдвинули с места УАЗ «Патриот» (фото)
Общество, 27.03.2017
В исправительной колонии № 2 прошли силовые соревнования среди осужденных
Общество, 27.03.2017
IV Межрегиональный конкурс примет участников из соседних регионов
Общество, 27.03.2017
Строительная бригада, занимавшаяся прокладкой канализационных труб в Китае, наткнулась на могилу, в которой находились два мумифицированных тела в хрустальных гробах, предположительно захороненные около 500 лет назад
Общество, 27.03.2017
Следственным комитетом Российской Федерации уделяется большое внимание обмену опытом между кадетскими общеобразовательными организациями, имеющими профильные ведомственные кадетские классы
Общество, 27.03.2017
Российский Фонд Фундаментальных Исследований поддержал заявку Института географии имени Сочавы СО РАН «Динамика горных геосистем Байкальской природной территории под воздействием природных и антропогенных факторов»
Общество, 27.03.2017
В первом квартале года пункты отбора граждан на военную службу по контракту направили в войска Восточного военного округа более 1,5 тысяч жителей Дальнего Востока и Восточной Сибири
Общество, 27.03.2017
Ежемесячно одарённых детей со всех регионов страны отправляют в центр  «Сириус»
Общество, 27.03.2017
Около 200 человек пересекут священное озеро за один день
Общество, 27.03.2017
Военкоматы завершают постановку на первоначальный воинский учёт юношей, проживающих на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири
Общество, 27.03.2017
Спектакль по произведению башкирского писателя Айгиза Баймухаметова ставят в театре бурятской драмы
Общество, 27.03.2017
Первенство СФО среди мальчиков и девочек до 9 лет прошло в Барнауле с 20 по 26 марта
Имам встретился с осуждёнными в улан-удэнской колонии
Общество, 27.03.2017
Исправительную колонию № 2 посетил имам мечети Улан-Удэ Хамид Сафиулла.
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
17.03.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
^