05 Декабря

Популярное

В США погиб актёр Антон Ельчин

В США погиб актёр Антон Ельчин
Общество,  20.06.2016 Фото:Кадр из фильма «Звёздный путь».
Предположительно актёр был зажат между собственным автомобилем и воротами

Голливудский актёр российского происхождения Антон Ельчин погиб в результате несчастного случая в американском штате Калифорния. Об этом заявила официальный представитель полицейского управления Лос-Анджелеса Дженни Хойзер.

По ее словам, 27-летний актёр «направлялся на встречу с друзьями, чтобы принять участие в репетиции, и поскольку он долго не приходил, те отправились к его дому» в пригороде Лос-Анджелеса. Прибыв на место, они обнаружили тело Ельчина.

- По всей видимости, он ненадолго вышел из машины, оставив её на дороге, - сказала Хойзер. - Он был позади автомобиля в то время, когда тот поехал назад и прижал его к кирпичной колонне, при этом актёр получил травму, которая привела к смерти.

По сведениям интернет-портала TMZ, в то время, когда тело было обнаружено, мотор машины работал, однако стражи порядка это официально пока не подтвердили. Источники данного сетевого ресурса, специализирующегося на новостях о жизни звёзд, также указали, что правоохранительные органы считают произошедшее несчастным случаем.

Ельчин родился в 1989 году в Ленинграде в семье профессиональных фигуристов. В возрасте примерно полугода вместе с родителями переехал из СССР в США. Играть в фильмах он начал ещё будучи ребенком.

Наибольшую известность актёр получил, в частности, благодаря съёмкам в картинах «Тайны прошлого», «Альфа Дог», «Звёздный путь», «Терминатор: да придёт спаситель». Особую популярность Ельчину принесло исполнение роли русскоязычного исследователя космоса Павла Чехова в научно-фантастических фильмах из серии «Звёздный путь».

По данным американских СМИ, Ельчин хорошо говорил по-русски. Он является лауреатом ряда кинопремий, в том числе присуждаемых молодым актёрам, сообщает «ТАСС».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^