19 Января

18 Января

Популярное

В Улан-Удэ спасли собаку, едва не утонувшую в выгребной яме

В Улан-Удэ спасли собаку, едва не утонувшую в выгребной яме
Общество,  20.06.2016 10:47
Увидев клич в соцсетях, женщины бросились спасать животное

В Улан-Удэ появилась запись о собаке, попавшей в выгребную яму в микрорайоне Бурвод. Очевидцы, первые обнаружившие собаку в выгребной яме в микрорайоне Бурвод, написали об этом в соцсетях.

- Какие же всё-таки жестокие люди! Сегодня шли на Бурводе в районе бараков и, говоря прямо захотели в туалет, а там, в яме собака. Конечно, картина не из приятных, но всё же она ещё жива, реагирует, но уже не прыгает и не скулит, а тупо смотрит такими глазами, что печаль полная. Яма глубокая там и как она там очутилась, кто её бедненькую скинул, она ещё и небольшая. Так и умрёт там с голоду, - сообщили очевидцы.

Пост мгновенно набрал сотню лайков, многие делали репост с просьбой сообщить местонахождение собаки. В тот же день появилась запись, где на видео девушки отмывали спасённую собаку в детской ванночке.



Напомним, это не первый случай, когда жители Улан-Удэ обращаются с просьбой о помощи животным в соцсетях. Большинство таких случаев заканчиваются благополучно – животных спасают. Как, например, спаситель животных Роман. 

Как сообщал «Байкал-Daily», ранее Роман и Александр спасли собаку, застрявшую в узком проёме между гаражами. Затем они поехали спасать котёнка, забравшегося на столб. Не так давно на помощь животному молодые люди отправились в посёлок Нижний Саянтуй. Приехав на указанное место, молодые люди нашли пса: из сломанной лапы торчала высохшая кость. По словам местных жителей, эту травму пёс получил давно и, в общем, «привык» к ней. «Спасатели» приманили собаку едой в машину и отвезли в ветеринарную клинику.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^