17 Января

Популярное

Улан-удэнец подогнал подъемный кран к роддому, чтобы увидеть дочку

Общество,  18.06.2016 08:50
Счастливый отец вмиг стал героем, а фото его сюрприза разлетелось по соцсетям и собрало несколько тысяч лайков

О сюрпризе 21-летнего Глеба Солодухина сейчас говорит вся Бурятия. Он стал счастливым отцом 14 июня, но не стал писать на асфальте под окнами роддома банальное «Спасибо за дочку», а подогнал к медучреждению подъемник, чтобы… увидеть жену и малышку. Эту картину засняли случайные очевидцы, и фото вмиг облетело весь Интернет, собрав больше 4 тысяч лайков.

«Вот это мужик!» - сыпались комментарии один за другим.

А начиналась «спецоперация» Глеба так. Только дошла до него радостная весть, как сразу же сибиряк призадумался о сюрпризе для супруги Екатерины. Даже совет друзей собрал.

- Ну, покажет она тебе с 3-го этажа дочку - и чего ты там разглядишь? Вот бы подогнать кран, что ли… - прозвучало как шутка.

Почему бы и нет? Сразу же появился план. Солодухин заказал подъемник на вечер, а сам с друзьями начал рисовать плакаты. Успел и за цветами, шариками и хлопушками съездить.

- Петарды негромкие выбирал, чтобы никого из малышей в роддоме не напугать, - говорит Глеб. - Обошлось все в 5 тыс. рублей. Я считаю, не так уж и много, чтобы порадовать любимую жену. Я - начинающий предприниматель, а Катя училась по специальности «туристическое дело». Кстати, в студенческие годы и познакомились.

И вот настал час Х. Глеб звонит Екатерине и просит подойти к окну. Молодая мамочка берет новорожденную малышку на руки, выглядывает на улицу. Внизу собрались близкие и родственники. В руках плакаты, шарики. А мужа-то нет…

- Подумала, что он сейчас откуда-нибудь выбежит с букетом цветов, - улыбается Екатерина. - Как вдруг вижу - Глеб в люльке сидит, которую спускают откуда-то сверху. Я просто не смогла сдержать эмоции! Смотрела на него со слезами радости на глазах.

Кстати, это уже не первая романтическая «выходка» сибиряка. Полтора года назад Глеб делал Кате предложение и зимой перекопал чуть ли не пол-острова на реке Селенге, чтобы на земле появились слова «Выходи за меня». Друзья залили траншеи бензином и подожгли. А потом жених привез невесту, сообщает «КП-Иркутск».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Общество"

Общество, 17.01.2017
В Улан-Удэ состоялся шестой день проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников. В стенах Бурятского государственного университета прошел первый тур олимпиады по физике
Общество, 17.01.2017
В состав сборной России вошло 2 спортсмена из соседнего региона
Общество, 17.01.2017
В принятии заявок будет отказано во всех субъектах СФО, кроме Байкальского региона, Хакасии и Якутии
Общество, 17.01.2017
За год водительские удостоверения получили более 10 тысяч человек
Общество, 17.01.2017
В Москве продолжается подготовка к празднованию Белого месяца, который состоится 3 марта
Общество, 17.01.2017
Медали завоевали 8 спортсменов из Бурятии
Общество, 17.01.2017
В типографское производство поступила новая книга досточтимого Ело Ринпоче «Объяснение этапов и практики Шри Гухьясамаджи»
Общество, 17.01.2017
Такая «льгота» действует для корпоративных клиентов
Общество, 17.01.2017
Это стало возможным благодаря новым методам генетического анализа
Общество, 17.01.2017
18 января в канун православного праздника Крещения Господне на новых головных сооружениях МУП «Водоканал» пройдёт освящение главного водозабора
Общество, 17.01.2017
Мужчина лишился части зарплаты после замены водительского удостоверения
Общество, 17.01.2017
В рамках проекта библиотеку посетили около трёхсот улан-удэнских школьников
Общество, 17.01.2017
Мужчина пытался уехать в соседний регион с гашишем и гашишным малом в крупном размере
^