20 Октября

19 Октября

Популярное

Улан-удэнец подогнал подъемный кран к роддому, чтобы увидеть дочку

Общество,  18.06.2016 08:50
Счастливый отец вмиг стал героем, а фото его сюрприза разлетелось по соцсетям и собрало несколько тысяч лайков

О сюрпризе 21-летнего Глеба Солодухина сейчас говорит вся Бурятия. Он стал счастливым отцом 14 июня, но не стал писать на асфальте под окнами роддома банальное «Спасибо за дочку», а подогнал к медучреждению подъемник, чтобы… увидеть жену и малышку. Эту картину засняли случайные очевидцы, и фото вмиг облетело весь Интернет, собрав больше 4 тысяч лайков.

«Вот это мужик!» - сыпались комментарии один за другим.

А начиналась «спецоперация» Глеба так. Только дошла до него радостная весть, как сразу же сибиряк призадумался о сюрпризе для супруги Екатерины. Даже совет друзей собрал.

- Ну, покажет она тебе с 3-го этажа дочку - и чего ты там разглядишь? Вот бы подогнать кран, что ли… - прозвучало как шутка.

Почему бы и нет? Сразу же появился план. Солодухин заказал подъемник на вечер, а сам с друзьями начал рисовать плакаты. Успел и за цветами, шариками и хлопушками съездить.

- Петарды негромкие выбирал, чтобы никого из малышей в роддоме не напугать, - говорит Глеб. - Обошлось все в 5 тыс. рублей. Я считаю, не так уж и много, чтобы порадовать любимую жену. Я - начинающий предприниматель, а Катя училась по специальности «туристическое дело». Кстати, в студенческие годы и познакомились.

И вот настал час Х. Глеб звонит Екатерине и просит подойти к окну. Молодая мамочка берет новорожденную малышку на руки, выглядывает на улицу. Внизу собрались близкие и родственники. В руках плакаты, шарики. А мужа-то нет…

- Подумала, что он сейчас откуда-нибудь выбежит с букетом цветов, - улыбается Екатерина. - Как вдруг вижу - Глеб в люльке сидит, которую спускают откуда-то сверху. Я просто не смогла сдержать эмоции! Смотрела на него со слезами радости на глазах.

Кстати, это уже не первая романтическая «выходка» сибиряка. Полтора года назад Глеб делал Кате предложение и зимой перекопал чуть ли не пол-острова на реке Селенге, чтобы на земле появились слова «Выходи за меня». Друзья залили траншеи бензином и подожгли. А потом жених привез невесту, сообщает «КП-Иркутск».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^