24 Марта

23 Марта

Популярное

Победительница конкурса «Краса Бурятии 2016»: Главное – это внутренняя красота

Победительница конкурса «Краса Бурятии 2016»: Главное – это внутренняя красота
Общество,  17.06.2016 19:30 Фото:Baikal-daily.ru
Анастасия Шангина поделилась с «Байкал-Daily» самым сокровенным

О своих мечтах и о секретах женской красоты рассказала в интервью для «Байкал-Daily» Анастасия Шангина, получившая вчера титул «Краса Бурятии–2016». Она до сих пор не может поверить в то, что именно её отобрали среди 30 прекрасных девушек республики.

- Эмоции переполняют, я не могу поверить в то, что именно я «Краса Бурятии». В конкурсе красоты я участвую первый раз, победа была неожиданной, - сказала красавица.

Победительница выразила благодарность всем, кто её поддерживал, и, конечно же, в первую очередь своим близким.

- Спасибо огромное моей семье, за то, что они всегда рядом. Отчасти это наша общая победа. К победе всегда сложно идти, надо выкладываться на все 100%, - говорит Анастасия.

По её словам, во время подготовки к конкурсу участницы подружились между собой, конкуренции не было: «Среди девушек у нас очень хорошая обстановка была, все подружились, у нас очень сплоченный коллектив сложился».

Сейчас она учится на юридическом факультете в БГУ и мечтает «работать с законом».

- Моя мечта стать юристом и работать в правоохранительных органах, работать с законом, - сообщила она.

И, хотя она говорит, что её красивая внешность это заслуга родителей, потому что она «рождена в любви, а в любви рождаются самые красивые дети», тем не менее, у неё есть свои женские секреты красоты.

- Особых секретов нет, всё, как и у всех. Я занимаюсь бодифитнесом, а поддержку кожи и тела в тонусе, я думаю, делают все. Как и любая девочка, люблю быть красивой и ухоженной. Поэтому стараюсь разными способами эту красоту поддерживать: маски, тоники, крема и вся женская утварь, - делится красавица.

Она считает, что «красота - это приходящее и уходящее», и поэтому «нужно тренировать обаяние».

- Спасибо моим родителям за то, что я такая, какая есть. Моя красота - это их заслуга. Но главное – это внутренняя красота, её намного сложнее «сделать». Ведь всё зависит от воспитания, а внешность можно сделать в один миг, - уверена Анастасия.

Красавица планирует принять участие в конкурсе «Краса России» и собирается достойно представить республику. И, конечно же, обязательно победить.

Фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть по ссылке

В предыдущие годы обладательницы титула «Краса Бурятии» и «Мисс Улан-Удэ» также принимали участие во всероссийском конкурсе «Краса России» и, к сожалению, не входили в тройку победительниц.

17-летняя Виктория Дашиева, победительница «Мисс Улан-Удэ» 2015 года, получила на «Красе России-2015» титул «Мисс Юная Россия». А «Краса Бурятии-2015» Димида Бороева во всероссийском конкурсе не участвовала.

А в 2014 году Бурятию на конкурсе представляли сразу две девушки: 22-летняя «Мисс Улан-Удэ-2014» Дари Дашиева и 20-летняя «Краса Бурятии-2014» Евгения Рыгзынова. Тогда Рыгзынова была удостоена титула «Мисс Романтичность», а Дариевой, не получившей отдельных титулов, вручили специальный приз итальянской ювелирной фирмы. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Другое в "Общество"

Общество, 24.03.2017
Космическое тело с необычным свечением было замечено астрономами случайно
Общество, 24.03.2017
Молодой глава семьи вынужден снимать жилье за собственный счёт
Общество, 24.03.2017
Имплантат изготовили по специальному заказу в Нижнем Новгороде
Общество, 24.03.2017
Администрация района и минстрой республики отказали семье льготника, сослались на то, что глава семьи при жизни не состоял в очереди на жильё
Две подруги в Бурятии обезобразили неприятельницу
Общество, 24.03.2017
Волосы девушки облили керосином и подожгли
Общество, 24.03.2017
По данным Бурятского Гидрометеоцентра, 24 марта в республике местами пройдёт небольшой снег
Общество, 23.03.2017
Об этом накануне Всемирного дня водных ресурсов, который отмечается 22 марта, заявил директор департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов и гидрометеорологии минприроды России Дмитрий Кириллов
Общество, 23.03.2017
Все 69 воспитанников конно-спортивной секции детско-юношеской школы олимпийского резерва №9, согласно ранее установленному расписанию, продолжают обучение. Об этом сообщил Андрей Дзюбенко, начальник управления по физической культуре и спорту. Поводом для официального разъяснения стала появившаяся информация о продаже лошадей на республиканском ипподроме. В связи с этим прозвучали заявления, что юные конники из СДЮШОР «окажутся на улице»
Общество, 23.03.2017
Судьбой кошек, брошенных в посёлке Согдиондон Мамско-Чуйского района, который был расселён и закрыт, озаботились зоозащитники Иркутска. Об этом сообщает в марте 2017 года газета «Мамский горняк». Зоозащитница Ирина Шевцова рассказала, что в посёлке осталось около 10 кошек. По её словам, в Согдиондоне остались некоторые производственные мощности Мамской геолого-разведочной партии. Пока рабочие предприятия подкармливают брошенных кошек, но после их отъезда животные будут обречены
Общество, 23.03.2017
В итоге Арсалана благополучно перевезли домой в Россию. Отец рассказал, что после дороги его стараются лишний раз не беспокоить, нужен покой
Общество, 23.03.2017
Известный шахматист Илья Смирин прибыл из Израиля, чтобы принять участие в республиканском шахматном фестивале
Общество, 23.03.2017
В Иркутске очевидцы сообщают о зелёном ярком болиде, который пролетел в небе с юга на север 23 марта в 14:39 часов. Об этом заявила пресс-служба Иркутского планетария
Общество, 23.03.2017
Днём 23 марта дым подступил к Чите с северной стороны. Он чётко просматривался и из центра, и с Титовской сопки, а в микрорайоне Северный даже ощущался лёгкий запах гари. При этом официально в регионе пожаров нет, только контролируемые отжиги
Общество, 23.03.2017
В посёлке Каменск автоинспекторы проверили правила перевозки несовершеннолетних пассажиров. В мероприятии были задействованы два автопатруля, пять сотрудников ДПС
Общество, 23.03.2017
Сегодня состоится первый гранд-концерт Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Белый месяц – 2017»
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
17.03.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Загрузка...
^