25 Сентября

24 Сентября

Популярное

Победительница конкурса «Краса Бурятии 2016»: Главное – это внутренняя красота

Победительница конкурса «Краса Бурятии 2016»: Главное – это внутренняя красота
Общество,  17.06.2016 19:30 Фото:Baikal-daily.ru
Анастасия Шангина поделилась с «Байкал-Daily» самым сокровенным

О своих мечтах и о секретах женской красоты рассказала в интервью для «Байкал-Daily» Анастасия Шангина, получившая вчера титул «Краса Бурятии–2016». Она до сих пор не может поверить в то, что именно её отобрали среди 30 прекрасных девушек республики.

- Эмоции переполняют, я не могу поверить в то, что именно я «Краса Бурятии». В конкурсе красоты я участвую первый раз, победа была неожиданной, - сказала красавица.

Победительница выразила благодарность всем, кто её поддерживал, и, конечно же, в первую очередь своим близким.

- Спасибо огромное моей семье, за то, что они всегда рядом. Отчасти это наша общая победа. К победе всегда сложно идти, надо выкладываться на все 100%, - говорит Анастасия.

По её словам, во время подготовки к конкурсу участницы подружились между собой, конкуренции не было: «Среди девушек у нас очень хорошая обстановка была, все подружились, у нас очень сплоченный коллектив сложился».

Сейчас она учится на юридическом факультете в БГУ и мечтает «работать с законом».

- Моя мечта стать юристом и работать в правоохранительных органах, работать с законом, - сообщила она.

И, хотя она говорит, что её красивая внешность это заслуга родителей, потому что она «рождена в любви, а в любви рождаются самые красивые дети», тем не менее, у неё есть свои женские секреты красоты.

- Особых секретов нет, всё, как и у всех. Я занимаюсь бодифитнесом, а поддержку кожи и тела в тонусе, я думаю, делают все. Как и любая девочка, люблю быть красивой и ухоженной. Поэтому стараюсь разными способами эту красоту поддерживать: маски, тоники, крема и вся женская утварь, - делится красавица.

Она считает, что «красота - это приходящее и уходящее», и поэтому «нужно тренировать обаяние».

- Спасибо моим родителям за то, что я такая, какая есть. Моя красота - это их заслуга. Но главное – это внутренняя красота, её намного сложнее «сделать». Ведь всё зависит от воспитания, а внешность можно сделать в один миг, - уверена Анастасия.

Красавица планирует принять участие в конкурсе «Краса России» и собирается достойно представить республику. И, конечно же, обязательно победить.

Фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть по ссылке

В предыдущие годы обладательницы титула «Краса Бурятии» и «Мисс Улан-Удэ» также принимали участие во всероссийском конкурсе «Краса России» и, к сожалению, не входили в тройку победительниц.

17-летняя Виктория Дашиева, победительница «Мисс Улан-Удэ» 2015 года, получила на «Красе России-2015» титул «Мисс Юная Россия». А «Краса Бурятии-2015» Димида Бороева во всероссийском конкурсе не участвовала.

А в 2014 году Бурятию на конкурсе представляли сразу две девушки: 22-летняя «Мисс Улан-Удэ-2014» Дари Дашиева и 20-летняя «Краса Бурятии-2014» Евгения Рыгзынова. Тогда Рыгзынова была удостоена титула «Мисс Романтичность», а Дариевой, не получившей отдельных титулов, вручили специальный приз итальянской ювелирной фирмы. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Общество, 25.09.2017
Дожди и мокрый снег пройдут в республике, местами дневные температуры уйдут в минус
Общество, 24.09.2017
21 сентября Этнографический музей народов Забайкалья совместно с Музеем Chinggis Khaan Wax (г. Улан-Батор, Монголия) впервые в России представил  выставку восковых фигур  «Хаан Ханов»
Общество, 24.09.2017
Иркутская спортсменка Светлана Сапунова (бодифитнес) вчера победила на европейском «Арнольд Классик». Ей не было равных в категории мастеров
Александр Богомоев одержал первую победу после долгого перерыва
Общество, 24.09.2017
Он занял первое место на турнире «Шахтёрская слава» в Кемерово
Общество, 24.09.2017
Глава Бурятии вручил Кабанскому району сертификат на приобретение «Урала»
Бурятия вошла в топ-10 регионов, где школьники менее всего «охвачены» первой сменой
Общество, 24.09.2017
Более 20% учащихся школ республики учатся во вторую смену
«Осенины» отметили в Улан-Удэ  (фоторепортаж)
Общество, 24.09.2017
Начало осени отпраздновали в Этнографическом музее народов Забайкалья. Фоторепортаж Сергея Тарасенко с мероприятия – в материале «Байкал-Daily»
 
Общество, 24.09.2017
Местами температура опустится до минус 10
В улан-удэнском МФЦ произошёл коллапс (фото)
Общество, 23.09.2017
Толпы людей осаждают отделения Многофункционального центра, работа которых оказалась парализована
Общество, 23.09.2017
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время прямой линии заявил, что Байкал продолжает оставаться самым чистым озером на планете. Чтобы сберечь его экосистему, найдены технологии, которые позволят очищать сточные воды, поступающие в Байкал, до нормативов выше, чем у питьевой воды. Подробно об этих технологиях губернатор не рассказал
Общество, 23.09.2017
Государственная программа «Сохранение и развитие бурятского языка в РБ» буксует. Виной тому – тотальный дефицит преподавателей бурятского языка и литературы в школах, что частично вызвано уменьшением контрольных цифр приема в высших учебных заведениях
Общество, 23.09.2017
Новая скульптурная композиция появилась на улице Ленина в городе Черемхово в Иркутской области, сообщает в пятницу пресс-служба местной администрации
Книгу бурятских художниц переиздали в Польше
Общество, 23.09.2017
Издание по мотивам бурятской легенды «Ангара, дочь Байкала» скоро появится на прилавках книжных магазинов в Польше. Об этом сообщили авторы - художницы Ирина и Ольга Ертахановы
Московский фотограф открыл свою выставку в Улан-Удэ (фото)
Общество, 23.09.2017
Выставка Александра Ведерникова объединяет снимки, сделанные в байкальском регионе за последние 10 лет. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко
 
Общество, 23.09.2017
22 сентября по республике местами небольшие, умеренные, ночью по северу местами сильные осадки, в виде дождя и мокрого снега. В утренние часы местами туман
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
25.07.2017
Загрузка...
^