09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Победительница конкурса «Краса Бурятии 2016»: Главное – это внутренняя красота

Победительница конкурса «Краса Бурятии 2016»: Главное – это внутренняя красота
Общество,  17.06 19:30 Фото:Baikal-daily.ru
Анастасия Шангина поделилась с «Байкал-Daily» самым сокровенным

О своих мечтах и о секретах женской красоты рассказала в интервью для «Байкал-Daily» Анастасия Шангина, получившая вчера титул «Краса Бурятии–2016». Она до сих пор не может поверить в то, что именно её отобрали среди 30 прекрасных девушек республики.

- Эмоции переполняют, я не могу поверить в то, что именно я «Краса Бурятии». В конкурсе красоты я участвую первый раз, победа была неожиданной, - сказала красавица.

Победительница выразила благодарность всем, кто её поддерживал, и, конечно же, в первую очередь своим близким.

- Спасибо огромное моей семье, за то, что они всегда рядом. Отчасти это наша общая победа. К победе всегда сложно идти, надо выкладываться на все 100%, - говорит Анастасия.

По её словам, во время подготовки к конкурсу участницы подружились между собой, конкуренции не было: «Среди девушек у нас очень хорошая обстановка была, все подружились, у нас очень сплоченный коллектив сложился».

Сейчас она учится на юридическом факультете в БГУ и мечтает «работать с законом».

- Моя мечта стать юристом и работать в правоохранительных органах, работать с законом, - сообщила она.

И, хотя она говорит, что её красивая внешность это заслуга родителей, потому что она «рождена в любви, а в любви рождаются самые красивые дети», тем не менее, у неё есть свои женские секреты красоты.

- Особых секретов нет, всё, как и у всех. Я занимаюсь бодифитнесом, а поддержку кожи и тела в тонусе, я думаю, делают все. Как и любая девочка, люблю быть красивой и ухоженной. Поэтому стараюсь разными способами эту красоту поддерживать: маски, тоники, крема и вся женская утварь, - делится красавица.

Она считает, что «красота - это приходящее и уходящее», и поэтому «нужно тренировать обаяние».

- Спасибо моим родителям за то, что я такая, какая есть. Моя красота - это их заслуга. Но главное – это внутренняя красота, её намного сложнее «сделать». Ведь всё зависит от воспитания, а внешность можно сделать в один миг, - уверена Анастасия.

Красавица планирует принять участие в конкурсе «Краса России» и собирается достойно представить республику. И, конечно же, обязательно победить.

Фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть по ссылке

В предыдущие годы обладательницы титула «Краса Бурятии» и «Мисс Улан-Удэ» также принимали участие во всероссийском конкурсе «Краса России» и, к сожалению, не входили в тройку победительниц.

17-летняя Виктория Дашиева, победительница «Мисс Улан-Удэ» 2015 года, получила на «Красе России-2015» титул «Мисс Юная Россия». А «Краса Бурятии-2015» Димида Бороева во всероссийском конкурсе не участвовала.

А в 2014 году Бурятию на конкурсе представляли сразу две девушки: 22-летняя «Мисс Улан-Удэ-2014» Дари Дашиева и 20-летняя «Краса Бурятии-2014» Евгения Рыгзынова. Тогда Рыгзынова была удостоена титула «Мисс Романтичность», а Дариевой, не получившей отдельных титулов, вручили специальный приз итальянской ювелирной фирмы. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^