17 Января

Популярное

Иркутянка рассталась с квартирой из-за ипотечного долга

Общество,  17.06.2016 17:36
Женщина задолжала банку более 1 миллиона рублей

Судебные приставы Иркутска передали взыскателю однокомнатную квартиру за долг по ипотечному кредиту. Женщина задолжала коммерческому банку более 1 миллиона рублей.

Кредитная организация обратилась в суд с исковым заявлением. Женщина оформила ипотеку на 1,5 миллиона рублей для покупки квартиры. Обязательства по договору ипотечного кредитования не выполнила.

- Судебные приставы наложили арест на однокомнатную квартиру, уведомили о возбуждении исполнительного производства и предупредили об уголовной ответственности по статье «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности», — отметили в ведомстве.

Конфликтных ситуаций удалось избежать. Сумма, вырученная от реализации недвижимости, составила более 1 миллиона рублей. Этих денег хватило, чтобы рассчитаться с банком полностью, сообщает ИА IrkutskMedia.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^