20 Января

Популярное

Деньгами, которые собирают для уроженки Бурятии в Корее, пытались завладеть мошенники

Общество,  17.06.2016 16:20
Воспользовавшись эмоциональным состоянием девушки, мошенница «выпытала» необходимые данные карты

Напомним, 50-летняя уроженка Бурятии Гера Шагдурова получила инсульт, не имея страховки в Корее. Как сообщал «Байкал-Daily», в тот день женщина ехала в аэропорт встречать дочь, и внезапно в такси ей стало плохо.

Проведено 2 операции. Женщина в критическом состоянии. Сейчас она находится на искусственном жизнеобеспечении. Тем временем, клиника выставила счёт в 2,5 миллиона рублей. Руководство клиники идёт на откровенный шантаж, угрожая невыдачей тела в случае смерти и неоплаты данной суммы, сообщают друзья семьи.

Сегодня дочь женщины - Гэрэлма будет вынуждена подписать согласие, что персонал не будет предпринимать никаких действий по реанимации в случае остановки сердца, поскольку средств оплатить реанимацию не имеется. Необходимую сумму собирают всем миром: друзья, земляки, коллеги женщины и её дочери.

Однако в момент, когда происходит экстренный сбор средств, не дремлют и мошенники. «Некая девушка обманным путём «выпытала» все нужные данные для перевода денег с карты Гэрэлмы, позвонив ей по телефону», - сообщается в соцсетях.

К счастью, карту успели заблокировать. Как сообщила «Байкал-Daily» Гэрэлма Шагдурова, мошеннице «досталось» лишь 50 рублей.

Состояние мамы девушки, Геры Шагдуровой, по-прежнему без изменений – критическое.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^