02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Жителям Бурятии предлагают экскурсии на двухэтажном плоту

Общество,  15.06.2016
В Селенгинском районе стартовал туристический проект «От Селенги до Сены» – организация сплавов на двухэтажных плотах по реке Селенга и озеру Гусиное

Организаторы уже не первый год практикует такой необычный вид отдыха и с этого года такая возможность появится у жителей района, республики и всей страны.

Такое название выбрано не случайно, ведь именно в этом году в районе празднуется 220-летие со дня образования знаменитого пехотного Селенгинского полка, чей боевой путь лежал от берегов Селенги до берегов Сены. Подвиги наших пехотинцев известны всему миру, его название золотом высечено на стенах Георгиевского зала Большого Кремлевского Дворца.

Организаторы уверяют, что «отдыхающих ждут необитаемые островки, дикие птицы, прохладная вода, теплый ветер и отличное настроение! Отдыхая на плоту, Вы получите клевые фотографии, ровный загар, откроете купальные сезон нырянием со второго этажа плота, найдете новых друзей, познакомитесь с красотой Селенги и озера Гусиное!», сообщает пресс-служба районной администрации. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^