10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Появился трейлер бурятского фильма «Эластико»

Появился трейлер бурятского фильма «Эластико»
Общество,  14.06 16:01
Зрителям представят историю судьбы талантливого футболиста

Как сообщал «Байкал-Daily», в Бурятии снимают новый фильм, в котором сыграют известные российские актёры. «Байкал-Daily» ранее сообщал, что на съёмки в Улан-Удэ приезжали Алексей Маклаков (исполнитель роли прапорщика Шматко в сериале «Солдаты») и Ирина Антоненко, талантливая актриса и обладательница титула «Мисс Россия».

Главную роль в фильме играет Дмитрий Власкин, исполнитель роли племянника Фомы из сериала «Физрук». Также в новом фильме Евгения Замалиева появится и «Каша» из «Решалы -1-2» - улан-удэнский актёр Александр Фролов.

В начале июня в Сети появился трейлер к фильму. В нём представлены остросюжетные сцены и отрывки из сложной судьбы главного героя.

На кадрах представлены погони и разборки. Однако, не обошлось и без романтической нотки в диалогах главного персонажа и исполнительницы главной роли.



Авторами фильма являются известные бурятские «киношники» Жаргал Бадмацыренов, Евгений Замалиев и Александр Кузьминов. Как рассказывали сами сценаристы «Байкал-Daily», главная история в фильме – это история любви.

- Если посмотреть, что можно сделать интересно и дёшево – это либо война, но это дорого, либо криминал, - делился Жаргал. - Поэтому мы не стали бросать денег на ветер и решили снять «невойну». Есть драма, спорт, криминал. Но это всё маленькие вкрапления, самым главным лейтмотивом фильма стала любовь. Главные герои истории - молодой талантливый парень Матвей и девушка Даша. Они обычные люди, живут рядом с нами, и единственное, что их отличает от нас, это то, что у Матвея есть природный дар - талант играть в футбол.

Главный персонаж «видит» игру и умеет играть в футбол.

- Его заметил тренер, который дал ему возможность заявить о себе в одном из столичных футбольных клубов. Но проблема в том, что парню это не надо. Он привык жить так, как есть, он не хватает звёзд с неба, он работает таксистом, и ему хватает. И рядом его девушка. А вот девушка, когда узнала об этой возможности, зацепилась за неё. И вот почему она зацепилась – вы узнаете, когда посмотрите фильм, - анонсируют создатели фильма.

Впервые для Бурятии в создании фильма принимает участие крупная продюсерская компания из Москвы «Enjoy Movies». В Улан-Удэ прошли натурные съёмки. Все интерьерные (квартирные) съёмки - в Москве.

В начале июня в Москве прошла презентация для мелких кинокомпаний в фонде кино. После питчинга стало известно, что «Эластико» вошёл в подборку из пяти лучших фильмов, заслуживающих государственных денег.

- Заявленные сборы - 90 млн рублей. Если мы не соберём 90 млн, я больше никогда не обращусь в Фонд кино за поддержкой, - заявил экспертам Замалиев.

И после этого договора чести с уставшими экспертами Фонда кино впервые за день раздались сдержанные аплодисменты.

Как обещали авторы фильма, зрители увидят «Эластико» осенью 2016 года.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^