18 Января

Популярное

Бурятский спортсмен стал чемпионом Европы по панкратиону

Общество,  13.06.2016 13:00
10-12 июня в столице Венгрии Будапеште проходил чемпионат Европы по панкратиону. Бурятский спортсмен Бадмацырен Доржиев, тренирующийся в бойцовском клубе «Патриот», представлял на турнире Россию в весовой категории 57 кг

Бадмацырен Доржиев показал преимущество над соперниками в борцовской и ударной технике, уверенно выиграв все поединки и не оставив оппонентам ни единого шанса. В финале Доржиев победил хозяина ковра, венгерского спортсмена техническим нокаутом и завоевал золотую медаль чемпионата Европы по панкратиону.

- В процессе подготовки мы тренировались в штатном режиме бойцовского клуба «Патриот» - работали над борьбой, грепплингом и тайским боксом, – поделился Бадмацырен Доржиев.

Бадмацырен Доржиев – кандидат в мастера спорта по вольной борьбе, проживает в Москве с 2015 года. Студент Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма и тренируется в бойцовском клубе «Патриот», созданном на базе университета. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^