21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии танкисты освоили «танковую карусель»

Общество,  12.06.2016 09:40
Танкисты мотострелкового соединения ВВО, дислоцированного в Бурятии, провели занятия по боевой подготовке с использованием тактики «танковая карусель», сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев

- Огонь по мишеням, имитирующим тяжелую технику противника, в ходе выполнения упражнения ведется экипажами танков беспрерывно. Стрельба осуществляется с места, с ходу, то есть в движении и с фланга в рамках одного заезда по маршруту. Пока первый танк выполняет стрельбу с места, второй загружает боекомплект. При выдвижении первого танка на фланговую стрельбу, второй танк занимает позицию для стрельбы с места, — сообщил Гордеев.

По его словам, сектор стрельбы, последовательность поднятия мишеней и расстояние до них экипажу танка заранее неизвестны, сообщает rukavkaz.ru.

- Эти нововведения позволяют создать для танкистов обстановку, максимально приближенную к реальной – боевой, — добавил Гордеев.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^