21 Января

20 Января

Популярное

В Чите на ТЭЦ-1 пресекли «теракт»

Общество,  11.06.2016 13:05
Сотрудники полиции приняли участие в тактико-специальном учении по пресечению перступления на объекте жизнеобеспечения

По легенде мероприятия, группа злоумышленников произвела захват здания объекта жизнеобеспечения города. В операции по нейтрализации вооруженных преступников совместно со спецслужбами других силовых ведомств приняли сотрудники УМВД России по Забайкальскому краю.

В ходе тактико-специального учения все поставленные перед силовиками и спасателями задачи были выполнены. Руководитель Оперативного штаба отметил слаженность действий всех служб и их готовность к отражению различных угроз, сообщает пресс-служба УМВД.

По данным «Забмедиа», тактико-специальное учение «Молния» прошло на читинской ТЭЦ-1. В нём приняли участие все силовые структуры региона, привлекаемые к проведению контртеррористической операции.

- По сценарию учений в Читу прибыла группа сторонников праворадикальной идеологии, которая попыталась осуществить террористический акт с применением ядовитого химического вещества. Спецслужбами и правоохранительными органами отрабатывались мероприятия по розыску террористов, пресечению теракта на важном объекте жизнеобеспечения города, штурм здания, нейтрализация вооруженных террористов и освобождение захваченных ими заложников, а также порядок действий при ликвидации последствий теракта, - сообщает издание. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^