19 Января

Популярное

«Сила музыки»

Общество,  10.06.2016 09:03
Этим летом Банкетный лофт на крыше Центрального стадиона перевоплотился в самую настоящую Арт-площадку. Теперь здесь проходят репетиции рок-группы «ДСС», а 3 июня лофт принял одно из самых интересных мероприятий сезона – «Квартирник» Музыкальной школы «Сила музыки». Обычно, это отчетный концерт в домашних условиях, однако…

- Квартирники - это часть обучения у нас и такие концерты мы организуем теперь раз в 3 месяца. Но этот концерт стал особенным – он 5-й - юбилейный! Именно поэтому мы решили отойти от традиции и впервые провести его не в стенах нашей школы, а в таком замечательном и уютном месте с хорошей акустикой, прекрасным видом из окна и огромной террасой. Банкетный лофт - это то самое место, которое отвечает всем требованиям проведения наших Квартирников. Спасибо Дирекции спортивных сооружений за такую возможность! - отметили организаторы мероприятия.

Юбилейная встреча собрала всех учеников, педагогов, друзей и тех, кто связан со школой искусств, в зале просто не осталось свободных мест! Организаторам легко удалось создать атмосферу дружеской и комфортной обстановки, поэтому все выступления были на высоте во всех смыслах этого слова). В концерте приняли участие и новые ученики, большинство из которых выступали в роли музыкантов на сцене впервые, а самым юным участникам едва исполнилось 5 лет. Как всегда, новый Квартирник небыл похож на предыдущий - всех участников и гостей мероприятия ждали приятные сюрпризы.

- Мы безгранично рады сотрудничеству и считаем, что поддерживать подобные мероприятия просто необходимо. Тем более, здесь есть все обходимое для их проведения– удобный зал, сцена, профессиональный свет, звук и даже караоке. А какой прекрасный вид, ведь все это на самой крыше стадиона! - сообщили в Дирекции.

Пожелаем успехов и дальнейших творческих побед музыкантам!
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^