19 Января

18 Января

Популярное

Агентство занятости Бурятии предлагает жителям временное трудоустройство

Общество,  08.06.2016 16:06
На ярмарке вакансий общественных и временных работ в Улан-Удэ трудоустроились 4 из 20 соискателей 

Чтобы помочь безработным в период поиска необходимой работы, 26 мая в Бурятии провели ярмарку оплачиваемых общественных работ.

Мини-ярмарку по подбору кандидатов для ООО «Юбилейный остров» провели для обеспечения временной занятости населения.

Подбор осуществлялся по следующим вакансиям: инспектор отдела кадров, кассир, контролёр, пекарь, пекарь-хлебопек, продавец продовольственных товаров.

К работодателю обратились 20 соискателей. В качестве претендентов были отобраны 9 кандидатур. В дальнейшем работодатель сообщил о трудоустройстве четырёх человек.

- Таким образом, для безработных и ищущих работу граждан, ярмарка вакансий – это уникальная возможность трудоустройства, для работодателей — знакомство с соискателями, их резюме, проведение индивидуальных собеседований с претендентами на вакантные должности, - комментирует пресс-служба агентства занятости Бурятии. - Такое «собеседование» формирует у граждан правильное представление о возможности получения работы на предприятиях города, и размере заработной платы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^