19 Января

18 Января

Популярное

Жительница Бурятии потратила средства на создание своего дела «не на то»

Общество,  08.06.2016 11:05
В срок она не предоставила документы, подтверждающие обоснованность расходов, деньги не вернула

В Гусиноозёрске проведена проверка исполнения законодательства при предоставлении местной жительнице государственной услуги по содействию самозанятости безработных граждан.

В ходе проверки установлено, что в прошлом году между центром занятости населения и женщиной заключен договор об оказании содействия самозанятости безработного гражданина.

Вопреки условиям договора, получив единовременную финансовую помощь по содействию самозанятости безработных граждан в размере 60,5 тысяч рублей, не представила в установленный срок в центр занятости документы, подтверждающих обоснованность произведённых расходов, денежные средства не вернула.

Межрайонный прокурор в интересах республики Бурятия обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с нерадивой «предпринимательницы» оказанной финансовой помощи в размере 60,5 тысяч рублей.

Исковое заявление прокурора рассмотрено и удовлетворено, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^